Просмотр полной версии : Тук тук =) Принимайте !
Спасибо) Буду беречь =). На самом деле самому машина ооочень нравится :)
Не продал даже если бы на 1 или 2к евро дали больше, чем заплатил я :o
Да и правильно,тем более,что машин,как я вижу в отличном состоянии!)
Парочка новых фоток :rolleyes:
Кожанные рекаро до этого видел только у МаксаСП
Сейчас буду менять масло, подскажите что еще обычно меняют в купе с этим? Какие фильтра, ну масляный, воздушные можно поменять, топливный?! Может еще что-то есть на что нужно обратить внимание?
Благодарю!
Александр М60
16.11.2010, 18:20
если собираешься менять ТОЛЬКО масло, значит масло + масляный фильтр. Если хош сделать ТО, то тут другой разговор....
///MaxSP
16.11.2010, 18:22
Кожанные рекаро до этого видел только у МаксаСП
у меня не рекаро, а обычный спорт. ;) многие неправильно обзывают салоны
если собираешься менять ТОЛЬКО масло, значит масло + масляный фильтр. Если хош сделать ТО, то тут другой разговор....
Ну да, ТО хочу. Можно по-подробней, пожалуйста :rolleyes:
А то машина недавно куплена, не особо знаю что меняно :confused:
///MaxSP
16.11.2010, 19:38
Ну да, ТО хочу. Можно по-подробней, пожалуйста :rolleyes:
А то машина недавно куплена, не особо знаю что меняно :confused:
меняй ВСЕ жидкости, фильтры, свечи, ремни, ролики, бачок гура (с фильтром)
ну и по результатам диагностики смотри далее :bye:
меняй ВСЕ жидкости, фильтры, свечи, ремни, ролики, бачок гура (с фильтром)
ну и по результатам диагностики смотри далее :bye:
Большое спасибо ! :victory:
Сейчас еще узнаю у предыдущего владельца, может что-то менял =)
Александр М60
16.11.2010, 21:48
что я бы сделал: жижы (масло в АКПП с фильтром сюда же отнесу), фильтра - в первую очередь. ролики, ремни, свечи, диски, колодки, детали подвески и т.д - по состоянию. Зачем менять хорошее на новое)))
что я бы сделал: жижы (масло в АКПП с фильтром сюда же отнесу), фильтра - в первую очередь. ролики, ремни, свечи, диски, колодки, детали подвески и т.д - по состоянию. Зачем менять хорошее на новое)))
Ну да, верно. Поэтому и написал владельцу преыдущему. Он за машиной хорошо следил.
Благодарю! :victory:
На какое давление лучше накачать шины? ( 265/35 и 245/40 r18 ), а то везде по-разному...
///MaxSP
09.03.2011, 17:03
На какое давление лучше накачать шины? ( 265/35 и 245/40 r18 ), а то везде по-разному...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
09.03.2011, 17:51
( 265/35 и 245/40 r18 )
Че за диЦки ставишь..? :)
Че за диЦки ставишь..? :)
Ну так Шницера свои) type 6.)
Добавлено через 1 минуту
Мах, что-то слишком много там циферок =)) И точно такой же резины не нашел. Как лично ты бы посоветовал накачать? =) ( М-пак, ездтит обычно в машине не больше одного пассажира ) =)
///MaxSP
09.03.2011, 18:11
Мах, что-то слишком много там циферок =)) И точно такой же резины не нашел. Как лично ты бы посоветовал накачать? =) ( М-пак, ездтит обычно в машине не больше одного пассажира ) =)
перед - 2,1
зад - 2,2
перед - 2,1
зад - 2,2
Спасибо ! :drinks:
Народ, а есть разница, допустим, меняя колеса, зная какие из них передние/задние, но не знаешь какие из них правые/левые ? Это неособо важно?
545irbis
01.04.2011, 20:19
Если рисунок не направленный и на боковине не написано про САЙЗ (сторона внутренняя, наружнаяя) и они не разноширокие, то разницы нету.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot