Просмотр полной версии : Снять панель защиты
Подскажите как снять панель защиты магнитолы ?
может кто снимал без снятия магнитолы
так магнитолу снять 2 секунды...
так магнитолу снять 2 секунды...
поюзал в поиске че-то ничего не нашел про магнитолу CD, если есть ссылочка скинь, если не трудно
вытаскиваешь МИД, потом будит два винтика - шестигранники, откручиваешь их, и вытаскиваешь мафон
вытаскиваешь МИД, потом будит два винтика - шестигранники, откручиваешь их, и вытаскиваешь мафон
т.е. сама эта панелька держится на мафоне? такая схема последованности
т.е. сама эта панелька держится на мафоне? такая схема последованности
Эта панелька держится на рамке майфуна,снимаем МИД,снимаем майфун,и далее съём самой рамки с разбором нижней части торпеды [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Если нужно снять только декоративную планку,то проще-сковыриваем с тыльной стороны планки три пружинные шайбы с штифтов,сама отвалится:)
выдергиваешь регулировалку громкости..нам шестигранником открываешь защелку ..и просто вытягиваешь мид, там видшь два болта откручваешь и прсоот вытягивайшь майфун....а там увидишь как крепиться это закрывашка...она не к мафону приделана ...она внутри там к железякам прикручена тоже....там придеться поколдовать чтоб вытащить...ну всё решаемою...я просот её не доставал поэтому не подскажу ну поидее просто прикручена там
выдергиваешь регулировалку громкости..нам шестигранником открываешь защелку ..и просто вытягиваешь мид, там видшь два болта откручваешь и прсоот вытягивайшь майфун....а там увидишь как крепиться это закрывашка...она не к мафону приделана ...она внутри там к железякам прикручена тоже....там придеться поколдовать чтоб вытащить...ну всё решаемою...я просот её не доставал поэтому не подскажу ну поидее просто прикручена там
Иии даже ни спорь,рамка в сборе у менядома лежит.видно невооружённым глазом что без снятия рамки панель целиком не снять поскольку нада выбить вот эти штифты в разные стороны
Если рамку не вытащишь,выбивать их будет некуда - буит мешать нижняя часть торпеды.
Если нужно снять только декоративную планку,то проще-сковыриваем с тыльной стороны планки три пружинные шайбы с штифтов,сама отвалится:)[/QUOTE]
да нужно только планку, а как их (штифы) снять ? я че-то пытался так и не понял как? ввер-вниз ковырял ничего не получилось
я так понимаю штифы это это
Планка которая откидывается состоит из двух частей,основа которую за...шся снимать и декоративная накладка из дерева (кабона,люминя) которая держится вот на этих трёх шайбах(на фотке вид снизу)
Планка которая откидывается состоит из двух частей,основа которую за...шся снимать и декоративная накладка из дерева (кабона,люминя) которая держится вот на этих трёх шайбах(на фотке вид снизу)
всю панельку снимать не хочиться, накладку деревянную только нужно снять, я так понял отковыряв пласмасу с этих пипок железных ?
Ну чтоб совсем понятно.
Для того что бы снять декоративную накладку нужно снять шайбы помеченные красным.(Гавно вопрос)
Что бы снять планку целиком нужно выбить штифты помеченные белым и для этого рамку надо снимать.(Зае...шся)
Ну чтоб совсем понятно.
Для того что бы снять декоративную накладку нужно снять шайбы помеченные красным.(Гавно вопрос)
Что бы снять планку целиком нужно выбить штифты помеченные белым и для этого рамку надо снимать.(Зае...шся)
cпасибо за помощь:victory:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot