Просмотр полной версии : вкладка в приборку
вот с белой мне понравилось ;) по мойму можно поменять но это на любителя)
Г! какое то. максимум кольца! Больше ничего не надо.
А в первом посте на фото, что показывает прибор под тахометром. У нас расход, а у америкосов что?
Это японка по моему и там км на литр если я не ошибаюсь:)
///MaxSP
07.11.2010, 14:52
плохо :bye:
плохо :bye:
Всмысле я ошибся?)
///MaxSP
07.11.2010, 15:55
Всмысле я ошибся?)
нет. я про вкладку :)
вот какая приборка должна быть :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мне датчик топлива в баке понравился на фото в первом посте
Мне датчик топлива в баке понравился на фото в первом посте
У меня вкладка от американца осталась,тока не карбоновая,а так один в один.
Хошь подарю?
да ну зачем это надо)) так для бмв фанатизма можно со значком ///М ..а так белая убогая.по сути хоть и хамман но это на любителя...остальное вообще как то рассматривать не охото..синяя-жесть...жигули какие то))) ....родая очень даже гуд..что не нравиться то))? было б гуд если бы туда Жк встроить как на новых вот это было бы гуд..а всякие бумажки подкладывать бе толку...
да ну зачем это надо)) так для бмв фанатизма можно со значком ///М ..а так белая убогая.по сути хоть и хамман но это на любителя...остальное вообще как то рассматривать не охото..синяя-жесть...жигули какие то))) ....родая очень даже гуд..что не нравиться то))? было б гуд если бы туда Жк встроить как на новых вот это было бы гуд..а всякие бумажки подкладывать бе толку...
+стопятьсот:):):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot