PDA

Просмотр полной версии : Нужен СОВЕТ!

ИгорьЛ
06.10.2010, 21:41
Народ, подскажите, у меня Е39 2002г 2.2л машины выключена полностью а печка с периодичностью сама включается и через 10сек выключается :dntknw: (просто прогоняте воздух ну не сильно), вентиляция отключена в БК отключена. что это такое, я сам недавно купил эту машину а предыдущий хозяин вообще не в курсе(((( и ещё вопрос к знатокам, машина оооочень много есть масла оооочень, клапан вентиляции.....я уже поменял ;)....ну кольца ну не хочется даже думать об этом:o, что может быть ещё?????
Заранее Благодарю за подсказки и помощь!!!!

Raf1987
06.10.2010, 22:24
Народ, подскажите, у меня Е39 2002г 2.2л машины выключена полностью а печка с периодичностью сама включается и через 10сек выключается :dntknw: (просто прогоняте воздух ну не сильно), вентиляция отключена в БК отключена. что это такое, я сам недавно купил эту машину а предыдущий хозяин вообще не в курсе(((( !

К стате с печкой похжая болезнь, только у меня работает потом отрубиться может...пройдет минут 10-15... и снова работать начинает=)))

Clown
06.10.2010, 23:44
[QUOTE=Scuba;199279]Не смешно..... двигло слабенькое, чтобы оно хоть как-то "поехало" его надо "крутить"...... а именно это и сказывается на ресурсе.... возможно, причем скорее всего, плоды именно этого ты и пожинаешь....

с "ежом" не затягивай,зима скоро!выйдешь,а аккум тю-тю,умер...

ИгорьЛ
06.10.2010, 23:48
+1. и с "ежом" не затягивай,зима скоро!выйдешь,а аккум тю-тю,умер...

А для не посвящённых, можно уточнить)))) "ёж"это что?????

Clown
06.10.2010, 23:52
отвечает за работу климы.На него грешат сервисмены при самопроизвольных срабатываниях печки.Поищи в тех-ветках,писано про него много...