Просмотр полной версии : Картинг
///MaxSP
03.11.2010, 22:16
Едем сейчас катнуться на картах. вэлкам на Коломенскую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
телефон в профиле :bye:
///MaxSP
03.11.2010, 22:21
дима филя, пони и я
без машЫн :drinks:
dima-filia
03.11.2010, 22:25
на коломенскую
///MaxSP
03.11.2010, 23:29
Короче мы тут, нас уже больше
эт кто?
Сестра жены моей
поздно увидел((( тоже бы подъехал
после подведения итогов...
Пьяный админ не в адеквате
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мистер Бин собственной персоны, поломал две машинки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На Pole Position
Ага , в шлемазере то особо лыбу не растянешь
Между прочим красный презик все одевали
Возомнил себя крутым Юрой Г.
после подведения итогов...
Обрати внимание: Кеша сосёт, а Фил почёсывает яйца:D
К чему бы это?
В любом случае:нам весело,в отличие от Макса...:yahoo:он примочки по-ходу делает ща...:D
Класс. Молодцы. Жаль не увидел тему. Обязательно приехал бы.
Владимир 30 Rus
17.11.2010, 16:40
Блин, жалко что я в Астрахани, а то бы я вам там задал жару!:D
На прокатах классно просто с команией повеселиться! Настоящий кайф получаешь вот от этого!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну или хотя бы выбиритесь толпой в Икшу на трассу "Маяк" там в прокат Ротаксы дают, они примерно на 2сек с круга медленее того что на фото:) но наааамного быстрее проката.
Серьёзная штуковина!
твоя?
Владимир 30 Rus
17.11.2010, 19:05
Серьёзная штуковина!
твоя?
да, занимался в течении 7лет очень серьёзно, последний раз два с лишним года назад ездил. Очень классный спорт, по стране покатался много, к вам в мск на Маяк приезжал :) Но спорт ОЧЕНЬ дорогой... Соответственно из-за этого и прикратил заниматься, жалко только что прекратил как раз в тот момент когда купил очередной новый карт (это уже другая история), так что до сих пор всё оборудование и причиндалы в гараже пыляться... Но постараюсь всё же ещё повыступать, хотя бы в ЮФО...:)
Кстати, кому интересно, такой карт (KZ-2 сейчас этот класс называется) набирает от 0 до 100км/ за 3,5с.
///MaxSP
01.05.2011, 12:50
кто хочет сегодня пораб покататься? :spiteful:
кто хочет сегодня пораб покататься? :spiteful:
Ты че не на демонстрации?:eek:
///MaxSP
01.05.2011, 12:56
Ты че не на демонстрации?:eek:
блин забыл...все, побежал :biggrin:
Жду в первых рядах)
Тебе плакат занять?;)
кто хочет сегодня пораб покататься?
так кто едет то? я бы присоеденился, давно хотел поробовать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot