Просмотр полной версии : Стратегия развития Клуба.
///MaxSP
03.11.2010, 20:22
Дорогие Соклубники!
В настоящее время мы ведем плановую работу по "расширению границ" нашего Клуба в пределах 5ой серии BMW всех поколений.
На сегодня уже зарегистрировано новое доменное имя [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] предварительно к 01 декабря с.г. должен быть осуществлен "переезд" текущей базы данных, включая все разделы, темы, сообщения Конференции. При этом с адреса [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] будет настроена автоматическая переадресация на новый адрес.
В настоящее время для претворения планов по расширению Клуба в жизнь Администрация решает следующие задачи:
- развитие тематики Конференции в части создания разделов по поколениям BMW 5ой серии
- создание и наполнение главной страницы сайта
- разработка и внедрение новой стилистики, символики Клуба
Пожалуйста, излагайте ваши мнения и "хотелки" относительно содержания главной страницы сайта, создания новых тематических разделов форума?
Мое самосознание олд-скулл бмвэшника невольно всплакнуло над потерей эксклюзивности конференции:(, хотя конечно для развития клуба это будет полезно.
///MaxSP
07.11.2010, 14:54
Мое самосознание олд-скулл бмвэшника невольно всплакнуло над потерей эксклюзивности конференции:(, хотя конечно для развития клуба это будет полезно.
мы же никуда не уходим от олд-скулы :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс а других вариантов названий больше нет?
Че то какой то набор бакв и цифр:eek:
///MaxSP
07.11.2010, 15:04
Макс а других вариантов названий больше нет?
Че то какой то набор бакв и цифр:eek:
нет, все остальные заняты.
тут главное суть, которую название в полной мере отражает :victory:
///MaxSP
08.11.2010, 10:17
Пожалуйста, излагайте ваши мнения и "хотелки" относительно содержания главной страницы сайта, создания новых тематических разделов форума?
Жаль конечно,очень радовало что это именно е39 клуб(
для пятой серии и бмвклуп есть! индивидуальность теряется, но с акцентом на 39 данная конференция через несколько лет загнётся, так что в целом все правильно, но название новое вааще не нравится!
///MaxSP
08.11.2010, 10:44
название новое вааще не нравится!
домен bmw5erclub.ru остается активным :)
Интересно было бы складировать всякие документации от официалов в одной теме. Любопытные. Текдоки. Их полно в сети.
Типа, например, про SMG II:
Такого полно и на любую тему почти - гуглить только надо.
Есть подробнейшее описание отличий M60 от M62, например, ну и т.д.
Или я чего-то не заметил? ;)
///MaxSP
08.11.2010, 10:52
Интересно было бы складировать всякие документации от официалов в одной теме. Любопытные. Текдоки. Их полно в сети.
Типа, например, про SMG II:
Такого полно и на любую тему почти - гуглить только надо.
Есть подробнейшее описание отличий M60 от M62, например, ну и т.д.
Или я чего-то не заметил? ;)
этим давече занялись :) рады будем помощи
Алексей 530
08.11.2010, 13:46
Я согласен с парнями, теряется изюминка Е-39-х!!!:not_i:
Даже у Е-21 все остается по прежнему!!!
А сайтов, где всё, про все БМВ хватает!
Пусть даже это будут все БМВ, начиная с Е-12 и заканчивая F-10 и GT, но все равно, думаю это будет не ТО...:cool:
Labrador
08.11.2010, 15:04
Да не, идея правильная.. Все мы, кто-то раньше, кто-то позже разбогатеем и плавно пересядем на F10..)) И полезем на в какой-нибудь BMWCLUB за нужной инфой.. А этот форум останется как некая реликвия..
Так что "расширяться" надо полюбас.. Эстетическая сторона - вопрос сложный.. "Выделять" в рамках нового проекта нашу E39 как обособленную ветку, т.к. типо с неё все начиналось будет наверное глупо, т.к. теряется тематика ориентации форума как форума для 5-ой серии, что явно распугает жилающих влится.. Можно просто будет наверное создать особый исторический (архивный) раздел в нижних строчках типо Подвала посвещенный тому с чего начинался Форум, с фотками встреч, наших E39 и вообще E39.. т.п. но не более... Но это все лирическая сторона..
Так что идея и название по моему правильные.. В перспективе, думаю - отнимим немного хлеба у BMWCLUB!!! )))
Есть пару аргументов, во-первых полноценного ресурса по пятеркам нигде нет, а во-вторых наши соклубники тоже не стоят на месте и меняют пятерки на более новые. Хочется чтоб независимо от смены коня люди оставались и по прежнему обменивались мнениями. Тем более просидев много лет на одном ресурсе гараздо приятней и удобней получать новую информацию на нем же и от знакомых людей.
Katushka
08.11.2010, 15:09
.... Тем более просидев много лет на одном ресурсе гараздо приятней и удобней получать новую информацию на нем же и от знакомых людей.
Да, это аргумент!
Может тогда сделать сайт с 39ок и выше?)))
это все понятно. Но почему таких мыслей нет у форумов других моделей? Всеже нужна тематичность.
Очень сложный вопрос на самом деле.
Но лично я на 60% против, на 40% за расширение
Labrador
08.11.2010, 15:21
это все понятно. Но почему таких мыслей нет у форумов других моделей?
Ну мы то форум амбициозный..)))
Да сделайте опрос,хоть мнение людей узнаете
paulayner
08.11.2010, 17:05
Мне, честно говоря, тоже жаль терять направленность форума на 39-ик... ну наверно в силу горячей любви именно к этой модели.. но объективно - вижу, как уходят люди с форума, пересаживаясь на более свежие машины... И, конечно, для того, чтобы он жил и был активно посещаемым - нужно расширение.. Иначе форум через год-два постигнет участь всех остальных узконаправленных - те он тихо завянет.. А сентиментальность в наше время - это вообще непозволительная роскошь ;)
Полностью поддерживаю данные начиния. Нормального клуба по 5-й серии у нас нету. На всем известном бк особо читать нечего, акромя флуда. Так что я полностью за. Да и правильно говорят, что многие машины меняют свои на более новые 5-ки ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot