Просмотр полной версии : Вопрос по сиденьям
Egor Grekoff
02.11.2010, 23:36
Уважаемые обладатели "спорт-сидений" и "комфорт" с ломающимися спинками, интересно ваше мнение!
Подбираю себе "очередную" е39))), и никак не могу решить для себя дилемму: спорт или комфорт! Насколько удобны спортивные, не слишком жёсткие, на трассе спина не сильно устаёт (700-1000км) и т.д., опишите ощущения. Ну и комфорт, это действительно комфорт, или ломающаяся спинка особо его не прибавляет и ощущения те же, что и от стоковых? У нас в деревне, не могу найти такие сидухи, потестить, поэтому приходится решать задачку умозрительно!
СПАСИБО ЗА РАЗВЁРНУТЫЕ ОТВЕТЫ!
Александр М60
02.11.2010, 23:40
можно найти седла шоб все в одном было))) только не от 39-ки
Egor Grekoff
02.11.2010, 23:43
Да, эт понятно. Я однозначно хочу авто с минимумом вмешательств!
Комфорт очень хорош, сильно удобней чем стандарт. Единственное боковой поддержки чутка не хватает. Спорт лично для меня тесный, с другом на х5 еле доезжаю до Москвы и обратно, потом все ноет ))
ищи от е38 контурные кресла. будет тебе счастье за 15 круб
Egor Grekoff
03.11.2010, 08:41
Комфорт очень хорош, сильно удобней чем стандарт. Единственное боковой поддержки чутка не хватает. Спорт лично для меня тесный, с другом на х5 еле доезжаю до Москвы и обратно, потом все ноет ))
Вот я этого и боюсь. Спорт конечно хорош, но я предполагаю, что длительные пребывания в таких креслах могут несколько обламывать. Спасибо за мнение!
Будут ещё желающие высказаться?)))
ищи от е38 контурные кресла. будет тебе счастье за 15 круб
Наверное, надо колхозить?
после спорта не представляю как ездить на комфорте без боковой поддержки
Egor Grekoff
03.11.2010, 08:59
Езжу активно, но дрифтить не собираюсь))) Ну а узких хорошо укатанных дорожек с изобилующими поворотами у нас нет((
если уж для такого - то ковши с шеститочечными ремнями
для активной езды - сиденья спорт. при дальних поездках не устанешь, главное чтоб они не заюзаны были - то есть подушки не просижены - это, впрочем, относится ко всем типам сидений
Мне лично не комфортно когда боковой поддержки нет! Я маленький - поэтому усталось не замечал - 1500км без особого напряга :)
vovchik01
03.11.2010, 12:56
У мну спорт стоит. Для коротких и быстрых поездок самое оно(и поддержка и жесткость), но если на дальняк ехать и без гонок, то спина и задница через ~ 400-500км устают и затекают. Хотя хз, может это у меня так, ибо 140кг и мне спорт салон маловат.
Egor Grekoff
03.11.2010, 14:06
Ну а вообщем, спорт-сиденья жестковаты ведь?
от е38 ставь. колхозить ничего не надо. на направляющие встают как родные. (у меня от е38 стоят, но обычные, неконтурные)
Да, кстати, они ещё с массажем бывают.
Могу сказать место где торгуют массажные комфорты от е38 (зад тоже элетро и с обогревом) за 20 круб.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot