PDA

Просмотр полной версии : печка наелась листьев

Segi
02.11.2010, 10:34
В общем постоянные стоянки под деревьями не прошли даром. В печку засосало листвы и теперь вентилятор дует с небольшим присвистыванием как будто он не все пережевал там. Вопрос- можно ли как-нибудь устранить это дело не разбирая всей передней панели и не снимая моторчика :o

545irbis
02.11.2010, 10:36
Думаю, что листья не могут туда попасть, при условии, что фильтры на месте стоят. Самое вероятное - умирает вентилятор.

Жека
02.11.2010, 11:54
опаньки) хороший вопрос. фильтра не дадут листве туда попасть. если же ездил без фильтров, то сними подкапотные воздуховоды и пытайся воздухом с шланга под давлением разрушить листья, ведь они сухие
мож как-то так

Segi
03.11.2010, 21:59
описываю ситуацию. Фильтры стоят и довольно свежые. Но, в утро когда это произошло я отчетливо слышал жуткий хруст перемалываемых листьев. Длилась эта мясоруббка секунд 5-6 потом все пришло в норму, только стало немного присвистывать. Я тут же разобрал корпусы фильтров и под левым фильтром ( со стороны водителя) обнаружил пару листочков- как они туда засочились загадка, но факт что они там были 100%

Samotlor
06.11.2010, 12:20
описываю ситуацию. Фильтры стоят и довольно свежые. Но, в утро когда это произошло я отчетливо слышал жуткий хруст перемалываемых листьев. Длилась эта мясоруббка секунд 5-6 потом все пришло в норму, только стало немного присвистывать. Я тут же разобрал корпусы фильтров и под левым фильтром ( со стороны водителя) обнаружил пару листочков- как они туда засочились загадка, но факт что они там были 100%
раз они там есть,стОит прочистить дренажи

Segi
08.11.2010, 22:02
раз они там есть,стОит прочистить дренажи

уже прочистил все...только вот моторчику от этого не легче...так лень разбирать всю панель переднюю:no2:

serg-e39
08.11.2010, 22:07
уже прочистил все...только вот моторчику от этого не легче...так лень разбирать всю панель переднюю:no2:

А кому сейчас легко)