PDA

Просмотр полной версии : Подскажите с музыкой!!!!!

Kos на Кубе рос
01.11.2010, 15:07
День добрый всем, я новичок и владею БМВ в 39 кузове с пятници. У меня такой вопрос, магнитола штатнас с кассетой и ченджером в багажнике, не поёт правая старона не одна колонка, левая все нормально работает. Что может быть такое?
Подскажите если у кого такое было.
Заранее благодарен

Anna
01.11.2010, 15:12
не работает вообще или просто балланс сбит?

Kos на Кубе рос
01.11.2010, 17:23

Да нет что ж я совсем, вобще не работает правая сторона. Что делать и что это модет быть????

Anna
01.11.2010, 17:27
ну я не доктор, но может быть что угодно, мож мыши провода прегрызли или динамики залиты были водой вот и не пашут...хз... мастерам показать надо, а так тыкать пальцем в небо - не вариант.

Kos на Кубе рос
02.11.2010, 09:20
Спасибо Аня так и паступлю

Patron167
02.11.2010, 09:45
Была подобная беда которая заключалась в проводке между передней правой дверью и стойкой. После очистки окисленных контактов все заработало.

Uga
11.02.2011, 13:23

помогите....BMW Business ......проблема вот в чем..: глушу движок, завожу настройки баланса и фэйда , а так же громкости сбиваться ......т.е. баланс уходит в лево доконца , фэйд вперед доконца и громкость чуть ли не на максимуме .......задолбался каждый раз при заводе тыкать на кнопки и выставлять все по новой.! сори за дабл пост

/seven/
12.02.2011, 12:31
помогите....BMW Business ......проблема вот в чем..: глушу движок, завожу настройки баланса и фэйда , а так же громкости сбиваться ......т.е. баланс уходит в лево доконца , фэйд вперед доконца и громкость чуть ли не на максимуме .......задолбался каждый раз при заводе тыкать на кнопки и выставлять все по новой.! сори за дабл пост

нужно поменять микросхему одну в магнитоле, которая отвечает как раз за сохранение настроек.. стоит примерно 50р, и все будет работать) у меня была такаяже проблема

Uga
14.02.2011, 12:05
спасибки.....попробую подыскать электрика)