Просмотр полной версии : Выезд за город на ноябрьские праздники :)
paulayner
01.11.2010, 11:52
Вкратце, родилась идея съездить-навестить соклубников на ноябрьские праздники, место дислокации Тверская область, Конаково, 140 км от Москвы по Ленинградке. Проживание в пансионате, план мероприятий - ну, ессно - шашлыки, фотосессия для машинок, ну и, конечно - посиделки (куда без этого в праздники :) ), долго расписывать не буду, все уже обговаривалось в соседней теме, поэтому пишемся у кого все в силе остается с этим выездом.
Выезжем из Москвы 4-го вечером (время согласуем ближе к жизни), возвращаемся 6-го (тоже вечером), по желанию можно, ессно, уехать раньше или позже.
Итак, кому интересно и кто едет - пишемся, кому не интересно - не флудим :)
Список потенциальных соучастников мероприятия :)
1. paulayner
2. паша39
3. ALZU
4. irbis545
5. ... ?
:drinks::victory:
Это с какого по какое и во сколько старт и от куда?
Можно как то по конкретней, и что бы не искать по соседним темам пансионат, то выложи ссыль сюда.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
01.11.2010, 18:15
Еще раз: с 4-го ноября (выезд) по 6 ноября (обратно), по желанию можно вернуться раньше или остаться подольше. Время и место старта зависит от точного состава, "дежурное" место встречи - у мака в Химках, точное время отпишу чуть позже, еще будем согласовывать.
бронировать заранее будите или по приезду?
paulayner
01.11.2010, 19:20
Вообщем, ребята, тем, кто уже точно мне подтвердил свое участие -
на данный момент за нами забронирован номер (если точнее 2-х к квартира в пансионате), по шоколадной цене, чуть меньше 350 р с одной физиономии в сутки :) Соответственно вопрос - нужно ли вам там питание? Питание обойдется около 500 р в сутки, сказать надо заранее.. Желательно определиться побыстрее.. :)
Анатолич
01.11.2010, 19:28
Я бы может и поехал,точно не знаю... а если без питания,там есть рядом магазины,или прочая лабуда с жратвой?
paulayner
01.11.2010, 19:30
Там есть все :) Так что с питанием вопрос весьма и весьма решаемый :) Накормим ;)
paulayner
01.11.2010, 19:31
Да, предупреждаю заранее - безвылазного сидения в пансионате НЕ БУДЕТ! будем передивигаться ;) (ну кто захочет, конечно, может и сидеть в пансионате, если со скуки не помрет ;) )
Я бы может и поехал,точно не знаю... а если без питания,там есть рядом магазины,или прочая лабуда с жратвой?
не боись,у нас там конечно же не мегаполис,но с жрачкой проблем нет;)будет желание плов в казане с меня.Предупреждаю сразу,не стоит за эти деньги расчитывать на ***** отель,зато за такие деньги уж точно лучше не найти,а переночевать всамый раз.Корпус прямо на берегу волги.Кстати,рядом боулинг рублей 600 час.
на денек съездить с Вами чтоли?
545irbis
01.11.2010, 21:24
на денек съездить с Вами чтоли?
А чо думать-то?!))
paulayner
01.11.2010, 21:33
Хватит рефлексировать, пора ехать! ;) Товарщи мои дорогие и горячо любимые, пишемся в список, кто едет!!!!
пока предварительно еду,если не форм-мажор какой!
545irbis
01.11.2010, 22:26
Давайте с АлкАгАлем определимся - всё-ж праздник - чай!)))
С меня, в честь моего праздника - склянка Вискарика.
paulayner
02.11.2010, 08:56
Да я думаю там все купим, не глухая деревня :) Но свои предпочтения можно и с собой захватить :)
Там много нормальных супермаркетов. Все можно купить. Есль все получиться, обязательно к Вам приеду.
paulayner
03.11.2010, 12:10
Там много нормальных супермаркетов. Все можно купить. Есль все получиться, обязательно к Вам приеду.
будем очень рады :) надо постараться чтоб получилось ;) :)
ну так что,когда выезд,где сбор?
545irbis
03.11.2010, 19:47
Придётся вам дождаться моего тела. Меня привезут на ТАЗике.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot