Просмотр полной версии : Элерон HAMANN
Вот планирую к весне поставить себе сью штуковину (Элерон Hamann под передний M бампер)... конечноже в нашем городишке не найти и поэтому заказ будет с Москвы... Одно НО. НАшёл два сайта с доставкой но цена различается на них на 1500 , подскажите они разной формы могут быть или что ???
Беру конечнео же не оригинал :oops:
В принципе если сделаны под Хаманн,то должны одной формы быть.Просто из за качества наверно цена отличается
Здоров! Если несложно, скинь ссылки, интересно посмотреть!
maksumys
13.01.2009, 15:59
Также ссылку скинь пожалуйста.
Вам интерессен как выглядит сам елерон или как на машине выглядит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да да да )) Это именно он !
А на красненькой капот ненавяще сделали)))
Теперь вопрос.. вот машина, через месяц будет чёрная тонировка чтобы в цвет с крышей... Я вот думаю элерон в чёрный или в цвет кузова красить ? :?
Да да да )) Это именно он !
А на красненькой капот ненавяще сделали)))
Теперь вопрос.. вот машина, через месяц будет чёрная тонировка чтобы в цвет с крышей... Я вот думаю элерон в чёрный или в цвет кузова красить ? :?Даа,на красной капот красиво сделан.Я думаю в цвет кузова.Или если в черный.то и все молдинги и средние стойки на дверях красить в черный,именно красить.
Правда не черная
Капот на красной сделан некрасиво! :) Теперь думаю о покраске ноздрей в цвет кузова!
ноздри в цвет–колхоз :P :grin:
ноздри в цвет–колхоз :P :grin:
Капот под японца - КОЛХОЗ!
А ноздри все равно черные ставить буду! :P
:hi: Конечно красиво, но не для наших условий! Слижком уж низко получаеться - я со своим езжу очень осторожно! Ноздри в цвет кузова - колхоз, я с вами согласен. Капот на красной ну совсем не катит машине, ну просто ни в какую! А есть же еще, если я не ошибаюсь, элерон на задний М-бампер?
Правда не черная
Большой рахмет за эти фото! Как раз в мою тему!
А есть же еще, если я не ошибаюсь, элерон на задний М-бампер?
Мне кажется эти все элероны только визуально утяжеляют машину!
мне они тоже не нравятся.У нас можно реплику купить(не так дорого как оригинал),но чето не втыкают они меня,тем более зад.
Я хочу козырек на заднее стекло и реснички! Тема!!!
:hi: Конечно красиво, но не для наших условий! Слижком уж низко получаеться - я со своим езжу очень осторожно! Ноздри в цвет кузова - колхоз, я с вами согласен. Капот на красной ну совсем не катит машине, ну просто ни в какую! А есть же еще, если я не ошибаюсь, элерон на задний М-бампер?
Элерон находится выше чем нижние точки бампера.. подкрыльники или как они там
525D Огромное спасибо за фотографии... теперь могу сравнить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot