Просмотр полной версии : У новых BMW c 2010 года "ангельские глазки" белые! Кому нравится?
Владимир 30 Rus
30.10.2010, 18:27
С появлением новых BMW у нас в городе стал замечать что и у новой пятерки и у 5GT ангельские глазки горят теперь белым светом... А сегодня ещё увидал новый Х5 2010 года, так у него тоже глазки белым светились!
Лично мне вообще это не понравилось, BMW как-то сразу не BMW становится! с этими белыми кольцами сразу на япономобиль начинает смахивать или как-будто в ателье ара-тюнинга заезжала, теряется весь гроздный вид спереди!
Это всё конечно на мой вкус, но с жёлтыми всё же мне больше по-душе!
Интересно ваше мнение, господа соконфетники!!!:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне лично белые кольца нравятся больше чем желтые, но на своей 39-ке морочиться не буду.
Мне нравится :) Стилю современных БМВ больше подходят именно такие, ИМХО. А вот на е39 должны быть желтые, напротив не нравится когда их белыми делают.
Владимир 30 Rus
30.10.2010, 19:58
Мне нравится :) Стилю современных БМВ больше подходят именно такие, ИМХО. А вот на е39 должны быть желтые, напротив не нравится когда их белыми делают.
На 39-ке однозначно должны быть желтые
///MaxSP
30.10.2010, 22:56
на новых по-моему можно выбрать цвет глаз
На 39-ке однозначно должны быть желтые
плюсанусь
Katushka
30.10.2010, 22:58
Нравятся и те, и другие :)
Scorpion
30.10.2010, 23:02
Если на 39 стоит галоген в туманках - то желтые кольца нормально смотрятся, ну а если кто то заморочился с ксеноном в туманках и основном свете 5000К и выше, то уж извините - колхозьте дальше - белые кольца необходимы (как я и сделал) не уверен что на долго - посмотрим...
Владимир 30 Rus
31.10.2010, 02:11
Если на 39 стоит галоген в туманках - то желтые кольца нормально смотрятся, ну а если кто то заморочился с ксеноном в туманках и основном свете 5000К и выше, то уж извините - колхозьте дальше - белые кольца необходимы (как я и сделал) не уверен что на долго - посмотрим...
т.е. по Вашему, если стоит ксенон, то желтые кольца - это колхоз???
Вообще, почему мне не нравятся белые кольца на бмв? да потому, что белые кольца сейчас втыкают себе все кому не лень, на всякие там мазды, митсубиси и даже на лексусы, а всё пошло с "ангельских глазок" бмв которые всегда были желтые! даже когда едешь в темное время суток, сразу по характерным желтым кольцам бмв понимаешь что это - BMW! А сейчас поставив эти белые глазки, непроизвольно возникают ассоциации.... что же это едет??? вроде бмв...а может мазда какая??! Вообщем имхо желтые глазки должны были остаться фишкой марки.
Мне не нра. Там стоят диоды, которые имеют свойства гореть разным цветом. У себя в теме писал, соседу по стоянке на GT два раза фары меняли ужо.
Начнем с того, что если стоит ксенон во всех щелях, то это уже колхоз, там что белые кольца, что желтые, что зеленые, что красные :) Кто даже считает что это красиво.
А ксенон в ближнем помоему вообще никак не мешает желтым кольцам и совершенно не обязывает их быть в цвет. Кольца они зрительно не дополняют, а подчеркивают свет фар. Как раз на е39 ИМХО хуже если кольца такого же цвета как и фары.
Scorpion
31.10.2010, 16:01
Нет конечно, я писал что на мой взгляд - желтые кольца не сочетаются с голубоватым ксеноном! А назвать оригинальный цвет колец колхозом - нет!
Может позже еще повзрослею - верну желтый цвет, благо - дело 5-ти минут!
99Rus_LX
31.10.2010, 16:03
Ну, надо еще учитывать цветовую обстановку вокруг. Например, на приведенных выше фотографиях - беленькие смотрятся. А на нижнем фото, где машинка посветлее, там глазки из-за сдвинутого ББ уже больше зелёные (желтЕЕ), нежели белые или голубые.
У меня машинка серебритстая (светло-серая) и видеть в ней белые кольца - слишком монолитно для общей "композиции", зимой, мне кажется, желтенькие будут смотреться лучше (как-то потеплее).
А вот сочетание голубого ксенона с желтыми кольцами мне как-то не нравится. Уж лучше обычные галогенки поставить или диоды в глазки цветом под ксенон...
paulayner
31.10.2010, 16:06
проголосовала "мне все равно".. тк на мой взгляд зависит от модели авто и еще многих факторов.. На 39-ке мне желтые нравятся больше, а на следующих уже - даж затрудняюсь.. вроде бы как и белые хорошо..
Тоже белий нравится! И также считаю, что на 39-ой должны быть желтые!
Andrey/k
01.11.2010, 01:08
ставил себе белые - не понравилось) вернул желтые
Вообщем имхо желтые глазки должны были остаться фишкой марки.
Фишка марки - это сами кольца, а не их цвет :)
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 12:56
+1 :drinks:
///MaxSP
01.11.2010, 13:00
Фишка марки - это сами кольца, а не их цвет :)
+1
не то что VAG, лепит на каждую модель разные диоды кривые :)
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 13:02
+1
не то что VAG, лепит на каждую модель разные диоды кривые :)
ВАГ эксперементирует :victory:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot