PDA

Просмотр полной версии : У новых BMW c 2010 года "ангельские глазки" белые! Кому нравится?

Страницы : [1] 2

Владимир 30 Rus
30.10.2010, 18:27
С появлением новых BMW у нас в городе стал замечать что и у новой пятерки и у 5GT ангельские глазки горят теперь белым светом... А сегодня ещё увидал новый Х5 2010 года, так у него тоже глазки белым светились!
Лично мне вообще это не понравилось, BMW как-то сразу не BMW становится! с этими белыми кольцами сразу на япономобиль начинает смахивать или как-будто в ателье ара-тюнинга заезжала, теряется весь гроздный вид спереди!
Это всё конечно на мой вкус, но с жёлтыми всё же мне больше по-душе!
Интересно ваше мнение, господа соконфетники!!!:)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gro
30.10.2010, 19:28
мне лично белые кольца нравятся больше чем желтые, но на своей 39-ке морочиться не буду.

Dmitry
30.10.2010, 19:55
Мне нравится :) Стилю современных БМВ больше подходят именно такие, ИМХО. А вот на е39 должны быть желтые, напротив не нравится когда их белыми делают.

Владимир 30 Rus
30.10.2010, 19:58
Мне нравится :) Стилю современных БМВ больше подходят именно такие, ИМХО. А вот на е39 должны быть желтые, напротив не нравится когда их белыми делают.

На 39-ке однозначно должны быть желтые

///MaxSP
30.10.2010, 22:56
на новых по-моему можно выбрать цвет глаз

На 39-ке однозначно должны быть желтые

плюсанусь

Katushka
30.10.2010, 22:58
Нравятся и те, и другие :)

Scorpion
30.10.2010, 23:02
Если на 39 стоит галоген в туманках - то желтые кольца нормально смотрятся, ну а если кто то заморочился с ксеноном в туманках и основном свете 5000К и выше, то уж извините - колхозьте дальше - белые кольца необходимы (как я и сделал) не уверен что на долго - посмотрим...

Владимир 30 Rus
31.10.2010, 02:11
Если на 39 стоит галоген в туманках - то желтые кольца нормально смотрятся, ну а если кто то заморочился с ксеноном в туманках и основном свете 5000К и выше, то уж извините - колхозьте дальше - белые кольца необходимы (как я и сделал) не уверен что на долго - посмотрим...

т.е. по Вашему, если стоит ксенон, то желтые кольца - это колхоз???

Вообще, почему мне не нравятся белые кольца на бмв? да потому, что белые кольца сейчас втыкают себе все кому не лень, на всякие там мазды, митсубиси и даже на лексусы, а всё пошло с "ангельских глазок" бмв которые всегда были желтые! даже когда едешь в темное время суток, сразу по характерным желтым кольцам бмв понимаешь что это - BMW! А сейчас поставив эти белые глазки, непроизвольно возникают ассоциации.... что же это едет??? вроде бмв...а может мазда какая??! Вообщем имхо желтые глазки должны были остаться фишкой марки.

adv
31.10.2010, 03:18
Мне не нра. Там стоят диоды, которые имеют свойства гореть разным цветом. У себя в теме писал, соседу по стоянке на GT два раза фары меняли ужо.

Dmitry
31.10.2010, 09:10

Начнем с того, что если стоит ксенон во всех щелях, то это уже колхоз, там что белые кольца, что желтые, что зеленые, что красные :) Кто даже считает что это красиво.

А ксенон в ближнем помоему вообще никак не мешает желтым кольцам и совершенно не обязывает их быть в цвет. Кольца они зрительно не дополняют, а подчеркивают свет фар. Как раз на е39 ИМХО хуже если кольца такого же цвета как и фары.

Андрюха
31.10.2010, 13:53
мне нра

Scorpion
31.10.2010, 16:01

Нет конечно, я писал что на мой взгляд - желтые кольца не сочетаются с голубоватым ксеноном! А назвать оригинальный цвет колец колхозом - нет!
Может позже еще повзрослею - верну желтый цвет, благо - дело 5-ти минут!

99Rus_LX
31.10.2010, 16:03
Ну, надо еще учитывать цветовую обстановку вокруг. Например, на приведенных выше фотографиях - беленькие смотрятся. А на нижнем фото, где машинка посветлее, там глазки из-за сдвинутого ББ уже больше зелёные (желтЕЕ), нежели белые или голубые.
У меня машинка серебритстая (светло-серая) и видеть в ней белые кольца - слишком монолитно для общей "композиции", зимой, мне кажется, желтенькие будут смотреться лучше (как-то потеплее).
А вот сочетание голубого ксенона с желтыми кольцами мне как-то не нравится. Уж лучше обычные галогенки поставить или диоды в глазки цветом под ксенон...

paulayner
31.10.2010, 16:06
проголосовала "мне все равно".. тк на мой взгляд зависит от модели авто и еще многих факторов.. На 39-ке мне желтые нравятся больше, а на следующих уже - даж затрудняюсь.. вроде бы как и белые хорошо..

Гарик
31.10.2010, 16:07
Тоже белий нравится! И также считаю, что на 39-ой должны быть желтые!

Andrey/k
01.11.2010, 01:08
ставил себе белые - не понравилось) вернул желтые

Alex009
01.11.2010, 11:57
Вообщем имхо желтые глазки должны были остаться фишкой марки.

Фишка марки - это сами кольца, а не их цвет :)

3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 12:56

+1 :drinks:

///MaxSP
01.11.2010, 13:00
Фишка марки - это сами кольца, а не их цвет :)

+1

не то что VAG, лепит на каждую модель разные диоды кривые :)

3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 13:02
+1

не то что VAG, лепит на каждую модель разные диоды кривые :)

ВАГ эксперементирует :victory:

Страницы : [1] 2