Просмотр полной версии : помогите не знаю что думать
vk.agent
29.10.2010, 03:21
Всем привет сегодня сломалась моя ласточка!!ситуация такая!!!!3 месяца назад купил 525 мкпп 2003 , всё хорошо,но при трогания на первой скорости ,отпуская педаль сцепления ,машина начинает дрожать, и странный звук снизу,,если больше газку то норм почти что, а сегодня педаль сцепления начала делаться,упругой ,скорости стали плохо втыкаться,как будто сцепление и во все пропало,а потом и вообще остановился,так как выжимаю включаю любую скорость ,а она не реагирует!стоит как будто на нетралке,,,,,что кто думает,чему пришёл кирдык?????????? ,,,,на тросе датощили ночует у сервиса ):shout:))
Анатолич
29.10.2010, 08:31
Походу сцеплению кирдык.У меня такие же примерно симптомы,только на скорости пока реагирует.
serg-e39
29.10.2010, 10:44
Походу сцеплению кирдык.У меня такие же примерно симптомы,только на скорости пока реагирует.
+1 оно родное!
Владимир 30 Rus
31.10.2010, 02:31
сцепу новую заказывай
меняй лучше сразу всё комплектом(корзина, диск, выжимной), по цене/качество советую Luk
Владимир 30 Rus
31.10.2010, 02:36
Если при трогании вибрация идёт, значит диск сцепления ведёт. Попробуй немного прижечь его(резкий старт с высоких оборотов и сцепу придерживать), диск притерается - помогает. Бывает ни с первого раза.
На днях поехал на замену сцепы. Симптоны схожи. Плавно трогаться не получается, машина дрожит. Педаль туговата. Оказалось что коробка держалсь на честном слове, только на стартерных болтах. Резьбы нет. Сцепа оказалась вполне рабочей (но я все равно поменял). Вопщем нарезали резьбу, затинули коробку и все тип топ. Сцепа Luk. Цена 6.500р + работа 6000р. Кстати как сказал мастер, если карзину снять ее обратно уже не поставить. Там в цетре карзины хитро что то защелкивается и при снятии разбирается. Обратно не собрать.
545irbis
03.11.2010, 10:20
Обманул тебя мастер!)))) Просто нет приспособы для взвода механизма!))
Теперь эт я знаю ))) Но сцепу комплектом покупал.
3ByKu_HaYkU
24.01.2011, 17:09
Там в цетре карзины хитро что то защелкивается и при снятии разбирается. Обратно не собрать.
Обманул тебя мастер!)))) Просто нет приспособы для взвода механизма!))
а можно поконкретнее, что там за механизм такой?
а то два раза лазил, и чёт не уловил там ничё такого... :dntknw:
545irbis
24.01.2011, 18:20
а можно поконкретнее, что там за механизм такой?
а то два раза лазил, и чёт не уловил там ничё такого... :dntknw:
Это нужно только для нового сцепления, но если делать знаючи и аккуратно обжимать, то корзина сама взведётся.
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 14:36
ну так я и ставил новую сцепу, но ничё не взводил... :eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot