PDA

Просмотр полной версии : На вверенном мне сервисе получился вот такой кипиш.

545irbis
26.10.2010, 20:11
Вчера вечером на территории вверенного сервиса, , снимали сюжет телесериала. Подготовка к съёмкам началась в 16.00, съёмки начались в 18.00, а закончились в 02.45. Как мне потом пояснили, что сюжет, столько времени снимавшийся, будет длиться около 3-4 мин.
удалось повесить клубный флаг в кадр, правда пришлось его немного прикрыть логотип BMW и частично закрыть надпись BMWCLUB.. Но на просмотренном рабочем материале всё ОТЛИЧНО ВИДНО!!! Огромное спасибо одному из операторов....имя впишу потом и софорумнику с ником DIXON 76, представителю компании ЯрСинема и моему товарищу одновременно!! Низкий им поклон!
Снималась, в основном, батальная сцена с избиением заранее пригнанной и купленной для этой цели ГАЗ. (живучий зараза!!!)
Не смог прикрепить изображение, но думаю, что ссылки будут работать.

1mLwamBR7gE

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Комедийны рериал Иван и Колян или, что-то в этом роде, но это рабочее название.
Извините, но текст я просто скопировал из такой-же темы на ярославском клубе.

dima-filia
26.10.2010, 20:19
Ну вот ты и познакомился с Димой - он как раз в той компании работает )) на съемках ...

545irbis
26.10.2010, 20:27
Это который Дима?))

paulayner
26.10.2010, 20:28
млин, жаль у меня тьюб не открывается :(

545irbis
26.10.2010, 20:30
Щас попробую пару фотографий прилепить.

dima-filia
26.10.2010, 20:36
У него ник на форуме dixon 76 )) а еще BMW e39 ))) я ему навигацию ставил около года назад...

paulayner
26.10.2010, 20:37
:) danke

545irbis
26.10.2010, 21:14
У него ник на форуме dixon 76 )) а еще BMW e39 ))) я ему навигацию ставил около года назад...
Да, эт мой приятель, згакомы уже много лет - в гости каженный день приезжает, кофеём угощается, кричит на всех и матом разговаривает!))) Хороший мужик.

dixon 76
29.10.2010, 00:00
Да, и до сих пор все работает! Спасибо тезка!

.......кричит на всех и матом разговаривает!......
Вот гад! :) Люди подумают что я только так и разговариваю! А я ведь еще Пушкина знаю, Шекспира, Мольера, Достоевского,.. и много еще чего интересного из программы театрального института. :)))

MAN
29.10.2010, 00:06
Андрюх чё за кино?

545irbis
29.10.2010, 00:10
Да, и до сих пор все работает! Спасибо тезка!

.......кричит на всех и матом разговаривает!......
Вот гад! :) Люди подумают что я только так и разговариваю! А я ведь еще Пушкина знаю, Шекспира, Мольера, Достоевского,.. и много еще чего интересного из программы театрального института. :)))

Подтверждаю - всё может так, как описывает!))) Мои парни иногда не понимают где он шутит, а где ругаицца или кого-то цитирует!)))

545irbis
29.10.2010, 00:14
Андрюх чё за кино?

Артур, это комедийный сериал с рабочим названием "Иван и Толян"...кажется так....
А ДИКСОН 76, там ещё и снимается!!!!
Прибьёт он меня теперь - он снимал на фотоаппарат, он помог во всём, он там снимается.....Кибальчиш! ...А я...видимо Плохиш...разболтал все Кибальчишовские тайны и сдал его как стеклотару.....прибьёт он меня теперь.....или съёмки на сервисе опять устроит ...с участием моей машины вместо той Волги....

dixon 76
29.10.2010, 01:26
Артур, это комедийный сериал с рабочим названием "Иван и Толян"...кажется так....
А ДИКСОН 76, там ещё и снимается!!!!
Прибьёт он меня теперь - он снимал на фотоаппарат, он помог во всём, он там снимается.....Кибальчиш! ...А я...видимо Плохиш...разболтал все Кибальчишовские тайны и сдал его как стеклотару.....прибьёт он меня теперь.....или съёмки на сервисе опять устроит ...с участием моей машины вместо той Волги....
ДА, ЭТО ТАК! ГОТОВЬСЯ! :)

545irbis
29.10.2010, 01:36
Каска уже готова!))