Просмотр полной версии : Установка на М-руль подогрев руля
че за емеля?
термо резюки не реально в калхозить туда?
типа как в подогреве зеркал...ну имею ввиду аналогичные.
че за емеля?
термо резюки не реально в калхозить туда?
типа как в подогреве зеркал...ну имею ввиду аналогичные.
Емеля это блок управления подогревом который дает нагрев и через 30мин автоматом отключается, подключен к эмальпроводу. Термо резюки даже не знаю что это.
ну за зеркалом стоит ...прилепленые, по усти тоже самое...реализовать не удалось? ...слушайте а гудок в 39ой подклюен через контактное кольцо или как в жигулях реализовано? я просто не помню....можно тогда что то типо того пиблудить и будет + идти)))
Сгорел блок управления от к-та подогрева Емеля УК1! Есть у кого или может какой другой использовать?
Управляющий контакт реле подключить к зажиганию.
Питание берется от плюса под капотом.
Можно и от прикуривателя подключить, это самое простое и не надо никаких реле.
Определить нужную длину эмальпровода если ты не измерил сопротивление и НЕ ЗНАЕШЬ ПОТРЕБЛЯЕМУЮ МОЩНОСТЬ ПОДОГРЕВА РУЛЯ?
Мощность надо подобрать такую как на штатном руле с обогревом.
Сопротивление штатного обогрева около 6 ом.
Кто поможет или подскажет электрика в Питере или куда обратиться не силен я в этом вопросе?
alex.spb
27.01.2011, 00:25
если еще актуально тут подробно, правда машина другая. но суть и смысл думаю один.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если еще актуально тут подробно, правда машина другая. но суть и смысл думаю один.
Да уж.... Сурьёзно мужик подошёл к вопросу.Тока у нас в контактном вроде свободных мест нету...
alex.spb
27.01.2011, 03:13
Да уж.... Сурьёзно мужик подошёл к вопросу.Тока у нас в контактном вроде свободных мест нету...
наверное можно использовать в контактном кольце от другой кнопки, например круиз контроль проводок ну или телефон...
Добавлено через 1 час 43 минуты
Интересная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кто-нибудь здесь заморачивался этим?
Интересная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кто-нибудь здесь заморачивался этим?
Да сам бы сделал Гасан,нада тока руль убитый нарыть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мдеее, оч крутая штука, тока делать имхо надо на совесть, чтобы не каратнуло чего-нить где-нить.
Ну убитый найти не проблема. Главное чтоб рестайловый. А за ссылку спасибо. Посмотрю.
а ежели я хочу перетягивать свой - заколхозить реально подогрев и куда кнопку колхозить(дорестайл - 8кнопочный)
а ежели я хочу перетягивать свой - заколхозить реально подогрев и куда кнопку колхозить(дорестайл - 8кнопочный)
Тему смотрел по ссылке yurikssa. Там же все написано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot