Просмотр полной версии : отказ в регистрации
на балбесов не обижайся)
Да я и не обижался)Дурак он и в африке дурак
Михайлюк Михаил
26.10.2010, 14:24
20.10. 2010 ставил пяточка на учет по обычному договору купли продажи. гаи ул. перева. без очередей 3 ру***)))
20.10. 2010 ставил пяточка на учет по обычному договору купли продажи. гаи ул. перева. без очередей 3 ру***)))
Считаю лишней тратой, проще в очереди отстоять.Хотя каждому свое знаете ли.Считаю, что эти 3 ру*** пригодятся для машинки)Вдруг что сломается))
Михайлюк Михаил
26.10.2010, 14:40
Считаю лишней тратой, проще в очереди отстоять.Хотя каждому свое знаете ли.Считаю, что эти 3 ру*** пригодятся для машинки)Вдруг что сломается))
здесь ключевая штука ДКП, то есть в твоем случае тупо пахнет гайцовым капризом, а лишняя трата не лишняя, у меня все упиралось во время, и торчать там пол- субботы ИМХО преступление.
с третьей попытки поставил в Малаховке...1раз не было договора о комиссии,2й раз в договоре нет строки кем выдан птс...и,внимание:Акта осмотра мною автомобиля в магазине...в каждом МРЭО свои установки...С тонировкой даже не подходят смотреть,но если опустить стекла....:victory:
с актом конечно загули
по малаховке обращайтесь если что)
с актом конечно загули
по малаховке обращайтесь если что)
спасибо!у меня там все без проблем...хотелось без афиширования тихо,самому поставить...
московские и вообще областные вопросы через них тоже порешать могу, нужна помощь будет стучитесь в личку
давно не делал) но без комиссий)
с третьей попытки поставил в Малаховке...1раз не было договора о комиссии,2й раз в договоре нет строки кем выдан птс...и,внимание:Акта осмотра мною автомобиля в магазине...в каждом МРЭО свои установки...С тонировкой даже не подходят смотреть,но если опустить стекла....:victory:
Вы авто брали в магазине? Авто брали с рук..неужели какой то акт нужен еще?Или не стоит заморачиваться? А если тонировка только сзади?Спереди нет ее вообще, только на лобовом родная зеленая полосочка
здесь ключевая штука ДКП, то есть в твоем случае тупо пахнет гайцовым капризом, а лишняя трата не лишняя, у меня все упиралось во время, и торчать там пол- субботы ИМХО преступление.
В моем случае именно тупо и тухло пахнет гайцевым капризом..Ну если уж в субботу то тогда и можно))
Кто знает где можно номера пробить?)))
акт не нужен, номера на любом посте пробьешь за небольшое "спасибо"
акт не нужен, номера на любом посте пробьешь за небольшое "спасибо"
Не не не)Имел ввиду поставить на авто))))
на вагоноремонтной хорошо и быстро ставится все..
Отлично, рядом живу там вот и поеду туда, будем проверять ваши слова))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot