Просмотр полной версии : Печка
А я сделал подсветку красный синий сзади! получилось четко и колхозом не пахнет!))
колись как делал.А мне чето в ломы туда лезть.Мне ручек хватает,как внутренних так и наружних с подсветкой
там где регулировка температуры вот эта тема (на которой закрашено красный синий) из свет проводимого пластика!когда разберешь увидишь там прям ячейка есть куда можно патрон и маленький диод вставить, а провод я тянул от подсветки кнопки центра замка!ну там вообщем сам разберешься??? а где ручки наружние с подсветкой намыл?? а к внутренним сам проводку тянул??
конечно учитель из меня никакой!(( :( :sorry:
maksumys
15.01.2009, 18:49
Хорошо б если результат выложили.
результат завтра вечером думаю будет!))
Amerigo Vispucci
16.01.2009, 12:15
Чет ребят вы тут совсем не в тему! :devil:
Amerigo Vispucci
19.01.2009, 09:53
Разобрал подлокотник и снял деревянную обивку. Патрубки по которым проходит воздух - все на месте. Единственное, обнаружил проводок никуда не подключеный, что это может быть? Куда подключать я не нашел.
Тогда мне подскажите у меня 2002 г и сзади когда как почему то дует.Т.е не факт что когда ставишь колесико на красное подует горячий воздух!
АнатолийК
13.02.2010, 12:22
ето сопло от е38 с подсветкой.Поетому и нет провода
От 38 в 39 подойдет?
От 38 берёться только калёсико, оно со светопроводником в отличии от е39.
чёта мы от темы ушли
DESHIFRATOR
15.02.2010, 13:37
Кто подскажет? Воздух то дует, то вдруг перестает, потом опять дует! Хотя на экране климата всегда показывает одну и ту же скорость вентилятора.Может это выходной каскад поменять надо?
А возможно ли переделать, что бы сзади и горячий дул, если изначально только холодный присутствовал?
А возможно ли переделать, что бы сзади и горячий дул, если изначально только холодный присутствовал?
Ни кто не делал чтоли?
??????????
АнатолийК
31.03.2010, 08:36
??????????
Еслиб делали, то думаю уже бы ответили. Видимо нет.
К следующей зиме буду пробовать, а то пока зад прогреешь много времени проходит!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot