PDA

Просмотр полной версии : Продаю BMW 540 2001г

Страницы : [1] 2 3 4

alkor
24.10.2010, 18:57
Цена: 427 000 р
Тел: 89265800628, Алексей
Год выпуска: май 2001
Пробег(км):194341
Кузов:Седан
Цвет:Серебристый мет
КПП:АКПП
Двигатель:4398 см³ Бензин 286л.с.
Салон:Кожа

Дополнительная информация:
Хороший автомобиль, почти что друг! Но приходиться растоваться из-за жизненных обстоятельств.
Использую ежедневно, всё работает, не подводит. Обслуживал вовремя, старался менять отслужившие узлы на оригинальные.
Комплектация "как добжно быть в 540":
двойной стеклопакет(в комплексе со штатной тепло-шумо изоляцией в машине очешь тихо и сохраняется заданная температура),
черный кожаный салон салон "комфорт" (подогрев, электро, памать, с регулировками по горизонтали, вертикали, продольный наклон, угол спинки, подголовник, сгиб спинки посередине и подкачки(4 направлени) надувных подушек в поясничном отделе спинки),
мультируль,
подогрев руля,
круизконтроль (кнопки на руле),
электролюк (2 положения, тонированное стекло),
10 подушек безопасности,
парктроники перед\зад,
борткомпьютер с большим экраном (16Х9),
TV(работает во время движения) + родной чейнджер(6 CD) + чейнджер clarion(6 CD/DVD/mp3/avi),
топовый вариант штатной музыки (усилитель харман кардон + 10 колонок, реальный объёмный звук),
шторки задних дверей(больших и маленьких стёкл),
электро-шторка заднего стекла,
тонировка задних стёкл (можно по-честному пройти техосмотр),
АКПП адаптивный Steptronic,
штатный ксенон в ближнем (фары с авто корректором и омывателем),
штатная + дополнительная охранная система,
датчик дождя (регулируемая чувствительность),
итненсив омыватель (фар/стекла из отдельного бочка шампунем),
автоматический двухзонный климатконтроль, ABS, DSC3
и много-много прочих приятностей.
2 комлекта резины на литых дисках: зима 16' хака с шипами, лето 17'(М) данлоп. 3-ключа.

Приходиться растоваться из-за жизненных обстоятельств.

фоты есть тут:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

согласовано. paulayner.

AreL
26.10.2010, 20:18
Как с ваносами дела обстоят, сколько жрёт масла и коробас в каком состоянии?

IceCat
26.10.2010, 21:44
Так навигация есть или нет?

alkor
26.10.2010, 23:23
Как с ваносами дела обстоят, сколько жрёт масла и коробас в каком состоянии?

ваносы шуршат на горячую. ошибок и отклонений в сервисе пока не обнаружили. говорят им ещё тыщ 30-60, как пойдёт

масло зимой ваще не доливал. летом, когда удаётся стрелку в 5000 прогуливать частенько, вливал литр в прошлом году, в этом году поллитры. меняю масло раз в 9-10тыщ, льют из бочки в СД-Моторс, по моему, 5-35 профешнл кастрол

коробос в хорошем состоянии, масло раз менял, как только взял более 2-х лет назад. гари и стружек не было :) есть микро пинок при переключении со второй на первую, пока наблюдаю его только в режиме "D" после 2-3 часов езды в пробищах. при этом пинок был изначально при покупве и эта тема за 2 с лихом года не прогрессирует, по сему и не парился.

Так навигация есть или нет?
Нет изначально ни блока gsm(и тел), ни gps, ни сд для нави.

Есть дефект по покраске левого пер. крыла(был царап-царапыч) - не попали в цвет :( и пару натёртостей на пер. бамперушке. Так что по факту, 2 детали на покрас. в этом направлении будет торг.

t1100
30.10.2010, 18:22

В объяве указано наличие всего подряд, cd-tv-navi....
С понедельника буду искать 540-ю, может подъеду смотреть..

alkor
01.11.2010, 10:08

В объяве указано наличие всего подряд, cd-tv-navi....
С понедельника буду искать 540-ю, может подъеду смотреть..

навигации нет! это у auto.сру кривой классификатор по муз. содержанию.
да, и ещё! второй чейнджир не пионер, а кларион - это уже мой глюк. вчера ребята приезжали смотреть, аж неудобно было, что не корректную инфу дал в объяве.

Приезжай - смотри, это без проблем и бесплатно :rolleyes:

GUN
01.11.2010, 11:38
Да, такой цвет мало кто в Москве то "попасть" может. Удачи в продаже )

t1100
01.11.2010, 16:43
Почему? Я к примеру как раз хочу серебро взять :), только мен нужен "полный фарш", тв и нафигация тоже нужна :)...

А на авто.ру можно в опциях выбрать не тв-нави, а просто CD..

alkor
02.11.2010, 09:06
Почему? Я к примеру как раз хочу серебро взять :), только мен нужен "полный фарш", тв и нафигация тоже нужна :)...

А на авто.ру можно в опциях выбрать не тв-нави, а просто CD..

Серебро металлик - классный цвет, но подбирать такой цвет сложно и не все умеют.
А чем тебе мой "фарш" не полон? ТВ там есть, и даже работает в движении, но там же простая дмв антена, соответственно качество так себе...смысла в нём особо нет. ДВД на нём смотреть - другое дело.
когда искал её, тоже хотел и нави и телепон, но 2 месяца поисков утомили и решил, что эти опции не критичны. при желании - всё дооснощается, покупается блок gps, сд дисковод для нави и сам CD и будет счастье. год - полтора назад интересовался, под ключ ~40т.р. из б.у. блоков предлагали. но нави в мобильнике решила эту проблему за 500р :)

t1100
02.11.2010, 09:42
С учета уже снята машина? В мой сервис если мне понравится машина - поедем? (кстати от калужской всего 6-7км). Сегодня ВОЗМОЖНО позвоню на предмет приехать-глянуть..

alkor
02.11.2010, 13:43
С учета уже снята машина? В мой сервис если мне понравится машина - поедем? (кстати от калужской всего 6-7км). Сегодня ВОЗМОЖНО позвоню на предмет приехать-глянуть..

машин на транзитах.
в сервис - без проблем. кстати, обслуживал в СД Моторс, тоже км 6-7 от калужки, еси чё, там вся история есть. единственное,тыщ 5 назад, переднюю подвеску(нижние рычаги, рулевая трапеция, косточки, ризинки и пр.) менял не у них, но сход развал делал в СД "по-грамотному".
звони - приезжай, смотри - покупай :)

alkor
05.11.2010, 23:54
отредактировал текст объявления и добавил фоты в первом посте и далее тоже:

alkor
05.11.2010, 23:57
ещё сегодняшних фоток

alkor
05.11.2010, 23:58
и ещё красоты

alkor
05.11.2010, 23:59
ну и последние

Александр М60
06.11.2010, 01:05
странно что регулятор ручной при всем при том что ксенон вроде штатный:confused:

alkor
06.11.2010, 14:08
странно что регулятор ручной при всем при том что ксенон вроде штатный:confused:

ничего странного :) один регулятор отвечает за интенсивность подсветки, а второй, правый(по-моему) - бутафория. видать на заводе в тот момент заглушки кончились или их ещё не придумали :D
фары 100% оригинал с автокорректором. стоит 2 датчика: в задней и передней подвесках. крепится, вроде, одной чатью к кузову, другой к плечу стабилизатора. принцип работы - разница в показаниях проседания\поднятия передней и задней подвески преобразуется в угол продольного наклона автомодиля, отражатель с линзами отклоняется сервоприводом на тот же угол с обратным знаком.
всё это работает!

Дюха
06.11.2010, 14:44
ДАЙТЕ 525 ТЫЩ В ДОЛГ))))))))))))))))

Александр М60
06.11.2010, 14:48
как эта вся байда фунциклирует - я в курсе. крепится не к стабу а к рычагам подвески, стаб работает на кручение и смысла от того что датчик туда крепился бы - никакого. Я как раз спрашивал про правый регулятор на щитке приборной доски - просто ни разу не встречал......видать в натуре с заглушками напряги))) или пластик неродной.

alkor
06.11.2010, 18:56
ДАЙТЕ 525 ТЫЩ В ДОЛГ))))))))))))))))
в долг такие машины лучше не брать. экономия в части обслужиавния их может погубить:(

крепится не к стабу а к рычагам подвески

Ваша правда. в детали не вникал, когда подвеску переднюю перетряхивал, но точно помню, что этот датчик от чего то откручивали )))

Я как раз спрашивал про правый регулятор на щитке приборной доски - просто ни разу не встречал......видать в натуре с заглушками напряги))) или пластик неродной.
пластик родной. видел такое как то и на машине 2002-го года.

Страницы : [1] 2 3 4