Просмотр полной версии : я новенький.....
2001 года.....двигатель 2.0
Какой у тебя сложный Ник! С рекламой! А машина зачетная! :)
привет,вливайся,машинка зачет!
а где фото эвакуатора? или на БМВ эвакуируешь? :grin:
привет,вливайся,машинка зачет!
а где фото эвакуатора? или на БМВ эвакуируешь? :grin:
:lol:
маловато 2.0 для эвакуатора))))))
Заходи конечно. :hi:
2л. автомат мало ей.
А комплектации завидую.... :pardon:
для эвакуатора...маловато)для и неё тоже)))а так плохо только одно...нет подоргева попца)) :grin: а эвакуатор)))был бы прикол...выложил бы))))мало ли...кому из вас помощь потребуется))
подскажите...как специалисты)штатный ченджер....читает все диски? :jc-ty:
Viktor293
10.01.2009, 18:33
Двигатель все-таки наверное 2.2... Странно, что хозяин авто пишет по-другому
Dm_Rodnyh
10.01.2009, 19:12
ну да с 2000 года пошли м54 2,2
ну да с 2000 года пошли м54 2,2
ну а кто этого не знает,год то поэтому и указал....тут же все профессионалы....попробуй...напиши что не так))заклюёте)) ;)
Dm_Rodnyh
10.01.2009, 19:27
наоборот тут оч. уютно, а по умничать любит все человечество без исключения -)))
ну это да...я тут совсем не давно....так...любопытничаю...смотрю...читаю...мно го полезного нашёл...спасибо)
Dm_Rodnyh
10.01.2009, 19:47
главное не стесняться спрашивать..для меня например 39 тоже "новый" кузов, хотя по более старым кузовам могу сам много чего порассказать..
до этого Бмв не было....есть опыт по ауди а6 и Гранд Черроки.....может если смогу чем помочь...не вопрос)
///MaxSP
10.01.2009, 19:54
подскажите...как специалисты)штатный ченджер....читает все диски? :jc-ty:
:hi: :welcome:
штатный только обычные CD-audio, т.е. не мп3 и т.п.
до этого Бмв не было....есть опыт по ауди а6 и Гранд Черроки.....может если смогу чем помочь...не вопрос)
Ну с твоей то профессией чтото как то скудненько будет ;)
почему?)нормально.....бывало и лучше...и хуже)а профессия.....может всем тут пригодиться)))не прикалывайте)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot