Просмотр полной версии : 16:9 carpc
///MaxSP
12.11.2010, 22:15
автор возвращайся на Родину! ::)
Владимир 30 Rus
12.11.2010, 22:20
намёк понятен :D
+1000:)
Александр М60
12.11.2010, 22:29
Привет!
интересно как автор нашел этот топик?)))
ЗЫ. могу я попросить при возможности перевести немецкие тех сокращения сокращения?))) а то тяжеловато с этим)))
Автор, вот мышкой бы ещё упраслять и выход на клаватуру, чтоб уж конкретно юзать;)
в кар писи никто не делает никаких мышек и клав все управляется через тач скрин,
которого у автора судя по всему нет в чем я считаю довольно большой минус.
у меня конечно клава беспроводная валяется в машине но тока для того чтобы в нфс погонять)))да и то это крайне редко бывает)
Ребят, вы если чего не поняли, то переспросите конкретно, что не понятно. Как могу, так отвечу. А сокращения, наверно я неправильно выбрал, да. Я просто думал они более или менее интернациональные. Просто вырос с компютером тут на западе, поэтому весь компютерный лексикон немного другой.
Ну а то что на газе езжу, в этом нет ничего удивительного. У нас цены на бензин по 1.45 Евро за литр. Мне и надоело каждый месяц по 250 Евро за бензин платить. Газ у нас стоит 0.65 Евро за литр. Месяц мне выходит где-то в 100, что просто прекрасно :) Вы только не сравнивайте газовую систему в Газелях или в дедушкиной ниве, с теми что уже существуют на рынке. Той что у деда моего в ниве была прохода в бумер нет.
Этот пост я нашел когда увидел в YоеTube линк на моё видео, вот и зашел сюда.
Мышкой и клавиатурой управлять тоже можно, если подключить на USB. На странице проекта есть фотки, куда я установил USB вход. А в принципе мышка и клавиатура в машине не нужна, только мешает. Теми кнопками что на 16:9 находятся, можно полностью управлять системой. В последнии 2 месяца, мне мышка и клавиатура не понадобились совсем.
Да, тач скрина нет, но я не считаю это за минус. Опыт с тач скрином есть, поэтому я добровольно отказался от него! Проблема с тач скрином обычно та, что экран становится блестящим, что может негативно поблиять днём. Вторая проблема, это то, что не хотелось бы вечно чистить экран от отпечатков жирных пальцев. И третя проблема, что самая сильная, на мой взгляд, это маленькое разрешение тач скрина. Чтобы нормально пальцем попадать на виртуальные кнопки, то пришлось бы их делать большими, что испортило бы немного дезайн. Короче пришлось бы фронт енд подганять специально под тач скрин, а не хотелось на это тратить время.
Всё это удовольствие мне обошлось примерно в 600-700 Евро, но компоненты собирал сам. Если всё это делать профессионально на продажу, то цена конечно-же возрастёт. Дешевле чем у китайцев (Dynavin/Hullinguan) никак не получится, тем более если учесть, что сборка идёт на западе ;)
ты от вопроса не уходи, дуй на родину, будешь космические корабли да военные самолеты у нас изобретать)
Александр М60
12.11.2010, 23:12
)))))))))))))))я не про сокращения в твоем тексте))))))))
я про такие например: ABSCHALTKRITERIUM
ALC_FAILSAFE_NSW_EIN :
ALC_FAILSAVE_NSW_LOCK :
ALC_FAILSAVE_NSW_NEU :
ALC_GRADIENT_SCHLECHTWEG
Не в обиду автору будет сказано,но у нас подобные вещи уже делали.
ссылку не могу дать на форум про кар писи он закрыт счас.
///MaxSP
12.11.2010, 23:46
жалко айфон с айпадом по размерам рамки не канают...
Ну а то что на газе езжу, в этом нет ничего удивительного. У нас цены на бензин по 1.45 Евро за литр. Мне и надоело каждый месяц по 250 Евро за бензин платить. Газ у нас стоит 0.65 Евро за литр. Месяц мне выходит где-то в 100, что просто прекрасно.
чтоб я так жил! :yes2: говорю, возвращайся! :)
вот где все калхозники собрались,оказывается:)
зы:проделанная работа-просто отлично!
ABSCHALTKRITERIUM - критерий по которому выключают
ALC_FAILSAFE_NSW_EIN - это вообще намесь немецкого с английским. ALC = Adaptive Light Control, что типа адаптивный контроль света. NSW - это Nebelscheinwerfer, что значит противотуманки. EIN - это типа ON, типа включен. NEU - это новый, LOCK - (англ.) заблокирован.
ALC_GRADIENT_SCHLECHTWEG - это типа градиент плохой дороги для адаптивного света. Наверное что-то для X5/X3, чтобы типа сглаживать сенсорный вход и не влкючать постояно адаптивный свет.
@ChipX: мне в обиду, что-ли? Никаких обид, боже мой. Может кто чего подобного уже собрал, не спорю. Было бы интересно поговорить с тем человеком.
@Жека: на родину? хмм, не знаю как тут насчет политических тем, но скажу так: "В России мы немцы, а тут мы русские". Вот и вопрос, где родина блин?
насколько наслышан как там у вас с этим, здесь попроще. одна знакомая даже интересовалась о получении российского гражданства... вот так-то
насколько наслышан как там у вас с этим, здесь попроще. одна знакомая даже интересовалась о получении российского гражданства... вот так-то
да, возможно уже всё изменилось, в середине 90х было по другому. Возможно, что также в метрополях с этим попроще будет, но не в провинции где мы жили до переезда.
Посмотрим, сбудутся-ли обещания о построение русской силикон далины? По своей профессии, туда попасть шанс есть. Но честно говоря, после того как я побывал в настоящей силиконовой далине, что-то в русскую версию меня не очень тянет ;)
обязательно сбудутся, уже и первые экспериментальные образцы создаем)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин поподробней бы ,
мож кто опишет что для этого надо 16-9 старый валяется , кар пс тож соберу , а вот как дисплый сделать:dntknw:
а тут под 46 кузов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Покупаешь 7ми дюймовый моник и переставляешь матрицу , либо покупаешь матрицу и контроллер к ней...и устанавливаешь вместо той матрицы которая стоит в мониторе) собираешь комп и подкл к нему моник все))) Проще вариант с монитором, но дешевле вариант с матрицей...а перекинуть "экранчики " не сложно!
как раз эти вопросов нет , а вопрос возник как кнопки подключить
кнопки никак...либо контроллер типо - arduino, carduino ставить и отдельно программривать..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot