Просмотр полной версии : Магнитола
Люди помогите разобраться случилась такая беда, катался по городу и вдруг выключился мафон (16*9), отображает показания борт. компьютера, телефон работает гудки по громкой связи есть, нажимаю кнопку включения и ничего не происходит. Смотрел предохранители (в бордачке и багажнике) все целые. ТВ включается но звука нету. Что смотреть? записался к электрику но только на след недели...
И еще когда залазил в багажник, на крыльях влага, как будто конденсат, это у кого-нибудь было? как лечить?
Да еще установлен DSP, навигация..
BMW 530i 2001 г.в. немец...
///MaxSP
23.10.2010, 22:53
вывод разве не очевиден? что из-за влаги блоки в крыле могут отказаться работать. они как раз там все и сидят.
вывод разве не очевиден? что из-за влаги блоки в крыле могут отказаться работать. они как раз там все и сидят.
Так в чем самое интересное, что глушишь машинка постоит минут 5-7 зоводишь и все работает минут 30, потом снова тухнет...
У меня что то похожее, ТВ звука нет, динамики работают наискосок, т.е. только передние правые и задние левые. Но динамики иногда включаются. До электрика два года не могу доехать :)
Официалы конечно молодцы, я думаю у нас тоже самое, даже не сунусь.
У меня что то похожее, ТВ звука нет, динамики работают наискосок, т.е. только передние правые и задние левые. Но динамики иногда включаются. До электрика два года не могу доехать :)
Официалы конечно молодцы, я думаю у нас тоже самое, даже не сунусь.
Ого 2 года... я тут день не могу без музыки...
ко мне на сайт загляните - найдете ответы
Ого 2 года... я тут день не могу без музыки...
Я ж только без звука на ТВ 2 года, а в остальном то он только месяц назад, и все таки он есть :)
Ты давай сюда выкладывай, у меня другие сайты не открываются :)
Это ты про это говоришь:
"Ремонт усилителя DSP II
Симптомы - пропадает звук из одного, двух а был случай из всех низкочастотных динамиков в результате звуковая сцена меняется до неузнаваемости.
Причина - умирают встроенные микросхеммы усилителя DSP II и объясняется это очень просто - на системе DSP II установленны динамики мощностью 40W и усилители в свою очередь тоже 40а ватные, другими словами у них нет запаса мощности.
Лечение - считаем сколько динамиков не работает и идем в ближайший Чип и Дип за микросхеммами TDA1560Q (540р), каждая установленная микросхемма отвечает за два канала.
Разбирается усилитель очень просто а вот с перепайкой придется повозиться - самое сложное выкусить старую микросхемму."
Не, это не мой вариант, у меня именно углами пропадает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot