Просмотр полной версии : вопрос по абс
доброго дня! на днях починил абс лампочки абс asc теперь гаснут! во время поездки не загораються но при торможение не замечаю не какой пульсации тормозил и резко и со 100 км в час как понять работает или нет?
545irbis
23.10.2010, 14:55
Пробовать нужно на грязном асфыльте. Только при блокировке колёс.
на мокром с моросящим снегом асфальте пробывал в юз не уходит но и не пульсирует
545irbis
23.10.2010, 15:34
АБС начинает работать только при БЛОКИРОВКЕ КОЛЁС или одного из них.
может у тебя колеса 17? вообще чем больше лапти - тем раньше блокируются. у меня на 15 можно даже на сухом асфальте заблокировать.
в том то и дело что 15! мож тормаза сами по себе слабые, а я понять все не могу че не блокируються)
Жека-сапер
24.10.2010, 10:41
а где ремонтировал?
сам купил уже с нерабочей абс! пропаял контакты в блоке и все заработало но работает ли в действительности ))
Polosatiy
25.10.2010, 10:42
Ну так у тебя колеса блокировались при торможении или нет? Неужели не чувствуешь? И след на дороге должен остаться, если блокировались.
А ASC можно проверить, стартанув в пол на скользком покрытии, колеса не должны буксовать и лампочка будет на приборке загораться при этом.
лампочка загораеться когда на кнопку нажимаю а так сама по себе не замечал чтоб загоралась! в гараже как то помню заезжал такое впечатление было что буксанул немного но лампочка не загоралась
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot