Просмотр полной версии : Масляный фильтр
Ребята, а какой масляный фильтр покупаете??? а то купил CTS какой то, в магазине сказали что хороший, так там колечки не все были. вот терь думаю какой брать) спасиб...
Оригинальный копейки же стоит!
смысл переплачивать за оригинал...фильтр он и в африке фильтр,всегда беру ханс прайс один фиг раз в 8 тыщ его меняю....
Ребята, а какой масляный фильтр покупаете??? а то купил CTS какой то, в магазине сказали что хороший, так там колечки не все были. вот терь думаю какой брать) спасиб...
Вот такой:
Фильтр масляный (11 42 7 512 300)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо)))) а то фильтр поменял, масло поменял с дуру, а колечки не поменял) терь заменю и фильтр и прокладки эти
Кнехт бери . Отличный фильтр!!
545irbis
30.10.2010, 00:24
Манн,Кнехт,Хенкст,Мале. Вот основные киты производства. На дешёвых фильтрах типа - Ханс Прайс, Фрам, Фиам, и иже с ними - большая скважность шторы, меньшая площадь шторы, нарушение геометрии, некомплект уплотнений.
Оригинал или Mann. Смотря что в наличии в моем любимом магазине ))
в оригинале идет Мале-Кнехт. Его и бери.
Манн,Кнехт,Хенкст,Мале. Вот основные киты производства. На дешёвых фильтрах типа - Ханс Прайс, Фрам, Фиам, и иже с ними - большая скважность шторы, меньшая площадь шторы, нарушение геометрии, некомплект уплотнений.
привет, расскажи pls подробнее про фильтры, которые сам сравнивал. я все никак не соберусь. вот сегодня купил все что возят поставщики... - посмотрю "руками" в сравнении. :)
отпишусь по факту.
545irbis
01.11.2010, 10:10
Критерии оценки просты -
1. Правильность геометрии корпусов фильтров и фильтрующих элементов.
2. Отсутствие деформации фильтрующего элемента при установке в корпут и затяжке крышки.
3. На всех типах фильтров всегда грамотно прописаны и хорошо читаются номера и страна изготовитель.
4. Отсутствие залипания, зависания клапанов у корпусных фильтров.
5. Качественная фильтрующая штора с нужной скважностью. Ровно уложенная и всегда в правильном количестве площади.
7. Минимальное количество брака.
8. Допукс на конвейерные поставки.
Плотно рамотаем с MANN. За всё время не было ни одного нарекания.
///MaxSP
01.11.2010, 10:25
выбираю оригинал
в оригинале идет Мале-Кнехт. Его и бери.
+ Mann :bye:
Cегодня сравню "в лоб" FILTRON и MANN обоих типов.
545irbis
01.11.2010, 11:42
Cегодня сравню "в лоб" FILTRON и MANN обоих типов.
Несовсем корректное сравнение - один немец, а другой поляк.
оба фильтры - все корректно. :)
Алексей 530
01.11.2010, 14:31
Оригинальный копейки же стоит!
Согласен!:) Разница небольшая, зато уверен в надежности!;)
если цена за оригинал выглядит по божески по проценту или по сумме на фоне качественного неоригинала (а это большинство), то брать надо оригинал. Т.к. неоригинал подделывают гораздо чаще. Или поставка идет с разных заводов.
Вот лемфордер например. Что-то я сильно сомневаюсь что BMW закупает у них такое же плохое как я тут купил последний раз стойки стаба.
сравнил, я лично выбрал бы фильтрон. чуть позже сделаю фото.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot