Просмотр полной версии : Нужна квартира!!!
Есть ли у кого-нить знакомы кто в ЮЗАО может сдать недорого квартиру???? Однушку. :o
paulayner
22.10.2010, 12:19
из дома выгнали ;) ?
dima-filia
22.10.2010, 12:21
из дома выгнали ;) ?
беру этот лот себе )))
Ань, я сейчас узнаю - у меня товарищ сдавал квартиру в районе варшавки
Ань, я сейчас узнаю - у меня товарищ сдавал квартиру в районе варшавки
давай, жду :)
из дома выгнали ;) ?
нет, немного переосмыслила вчера своё существование.... но эту часть ты пропустила, когда обсуждали вчера :)
paulayner
22.10.2010, 12:32
нет, немного переосмыслила вчера своё существование.... но эту часть ты пропустила, когда обсуждали вчера :)
от они до чего встречи доводят.. поутру жилье искать приходится.. :D повезло мне что пропустила :D а то б два таких сабжа было :D
и всё же жду ответов по теме ;)
Мля, вот так выпадешь из процесса на вечерок, а с утра уже нифига непонятно, че происходит вокруг :D
paulayner
22.10.2010, 12:37
Циан не проще открыть? там вариантов поболее будет.. ;)
недорого в ЮЗАО это на какой ценник расчет?
если есть предложения реальные - с радостью рассмотрю и по цене уже лично пообщаться можно, если просто ради любопытства вопрос - то извините....
а еще на slando.ru Реальные попадаются от владельцев. У меня знакомая вот 2 недели назад нашла так.
а еще на slando.ru Реальные попадаются от владельцев. У меня знакомая вот 2 недели назад нашла так.
через сайт не хотелось бы... есть много хороших и проверенных сайтов, сама работала в аренде - знаю... мне нужно чтоб напрямую а не через агентов....
через сайт не хотелось бы... есть много хороших и проверенных сайтов, сама работала в аренде - знаю... мне нужно чтоб напрямую а не через агентов....
Именно что без никаких агентов парфагентов знакомая сняла квартиру у хозяина квартиры, нашла на этом сайте.
спасибо, поизучаю сайт! ;)
спасибо, поизучаю сайт! ;)
от прямых владельцев - Частный брокер (так кажется называется арендодатель),
у меня знакомые так на cian.ru сняли напрямую.
пол-кровати могу сдать бесплатно:) сорри,до обеда плохо шучу!
по теме трешка освободится через неделю...но в Люберцах
пол-кровати могу сдать бесплатно:) сорри,до обеда плохо шучу!
по теме трешка освободится через неделю...но в Люберцах
спасибо, учту...однако на люберцах нынче табу :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot