PDA

Просмотр полной версии : Подлые люди!!!

Страницы : 1 [2] 3

SmoG
21.10.2010, 19:47
Кому война, кому мать родная....
Не расстраивайся, будем надеятся, что эти 2 килорубля он потратит на лекарства.

///MaxSP
21.10.2010, 20:31
Догадываюсь,но точно сказать не могу, вдруг не прав буду... Не он же один по имени Женя тут зарегистрирован...

Ааа:) Еще вспомнил что он мне так усердно стоял втирал что у него кольца в приборке оригинал стоят)))))))
Я ему говорю, оригинал вроде как только в М5 с завода есть))) а все что продается эт не то. Он говорит:D:D:D:D Да я приборку от М5 специально разломал что бы из нее себе поставить:cool:

пиши ник в лс и телефон что помнишь, найдем :victory:

ANDOR
21.10.2010, 23:07
он не у ОД работает?я в визитке гляну...тоже в Железке вроде.Опиши типчика!

Худой,среднего роста,волосы темные и голос такой какой то не писклявый, но низкий:)

ты это! по фоткам посмотри! может увидишь этого кандома... вместе поизмываемся! за 2 рубля то, пусть гнида мучается! =))) кста, а какого цвета у него машина?
про стремянку ничего не упоминал?=))))))))))))))))))))))))))))))))))

Черная 39, 2 литра вроде...
Да ладно,зачем же его мучать,он и так я думаю все поймет када эту тему увидит, и очень уж сильная подстава для него будет если все таки он найдется тут на форуме.

Машинку то не помнишь его? Номер?
Попробуй подумать, может общие знакомые есть или какая то связь?

Номер не помню, но вроде были двойки и пятерки, а там хз, могу и ошибаться, не думал же что так получится.... Знакомых точно нет.
Он мне еще предлогал мою машину к нему в гараж поставить Мол че она у тя на улице стоит, так будет в гараже у меня стоять, все равно гараж пустует...

Дюха
21.10.2010, 23:21
Да земля круглая,тут 2 наворил,потом на 10 встрянет где нибудь))Встречал таких тоже(( только от меня 25000 ноги сделали,теперь зато гораздо осмотрительней стал))

ANDOR
21.10.2010, 23:24
Ну и сука (

Не печалься, ему вернёться...

Кстати кольца в приборке ставились вроде как ещё в exclusive edition :cool:

У него явно не эксклюзив был)) простая такая БМВ:):):)

Телефон его - 8(925)865-38-95

Дюха
21.10.2010, 23:31
У меня кстати похожая ситуация наклквывается-Прриехал брать у парней крышу с люком железным с 540ip крышу саму забрал,люк в раме,моторчик,а остальное говорит счас не найдем-в гараже завал,да и не знает типа он как остальное выглядит,а я и подавно,вот сижу ищу в инете что туда входит,чтоб хоть было че спросить,а он и не звонит,а мне ему звонить и требовать неизвестно че тоже как то не айс(

ANDOR
21.10.2010, 23:40
У меня кстати похожая ситуация наклквывается-Прриехал брать у парней крышу с люком железным с 540ip крышу саму забрал,люк в раме,моторчик,а остальное говорит счас не найдем-в гараже завал,да и не знает типа он как остальное выглядит,а я и подавно,вот сижу ищу в инете что туда входит,чтоб хоть было че спросить,а он и не звонит,а мне ему звонить и требовать неизвестно че тоже как то не айс(

Да, в таких ситуациях лучше заручаться понимающим в этом вопросе знакомым.
А ваще, полно людей которые из за какой то мелочи и пары рублей готовы порвать все связи и скрываться как будто они миллиард украли))

Матвей
22.10.2010, 01:18
НЕ парься ему сочтется шарик круглый....;)

Helden
22.10.2010, 02:36
Есть хорошая пословица "На чужом горе счастья не построишь", да очень обидно когда входишь в положения человека, а он потом к тебе ....опой. Не порься всёровно ему в пользу потолок с люком непоидут.....

НЕ парься ему сочтется шарик круглый....;)

Зачем так настойчиво одно и тоже дважды повторять?:rtfm:

У меня такой же "красавец-мужчина" из Питера с февраля 17тыщ обещает прислать за комплект обвеса! При этом так же спокойно продолжает разъезжать на БМВ...

Дюха
22.10.2010, 16:12
Да, в таких ситуациях лучше заручаться понимающим в этом вопросе знакомым.
А ваще, полно людей которые из за какой то мелочи и пары рублей готовы порвать все связи и скрываться как будто они миллиард украли))

Ага)Слушай,а ты мне кстати с люком не поможешь??Просто я забрал крышу,люк в раме и моторчик.а вот что еще нужно вообще не знаю....:dntknw:

tsl52
22.10.2010, 19:01
Слов нет! Одни эмоции!

Очень жаль что такие уроды попадаются.

metteor
22.10.2010, 19:36
Я знаком чуть с психологией человека в т.ч. практичной, не суть. Дело в том что когда человек настаивает и нагло впаривает(в данном случае ел плеш пока не согласился продать потолок) что-то всегда пахнет лохотронством. Эти жулики только и ищут жертв среди своих же.
"ККК"(admin, извини не знаю как зовут) правильно отметил что воспользовались озвучкой именем клуба, вот и результат. Тем не менее не стоит терять доверие в людях, есть кому еще можно доверять в этой жизни, просто на будущее если есть хоть малейшие сомнения возьми тайм-аут и спроси еще у кого. 100 людей = 100 мнений. Элиментарно.

А таких надо наказывать!

KKK
22.10.2010, 20:08
"ККК"(admin, извини не знаю как зовут)

Иннокентий :)

3ByKu_HaYkU
22.10.2010, 20:22
Тем не менее не стоит терять доверие в людях

В людей веру терять не стоит, а вот доверять всё таки надо избранным... хотя смотря что доверяешь)

Иннокентий :)

почему тогда ник не ННН? ;)

KKK
22.10.2010, 20:42
почему тогда ник не ННН? ;)

Слишком банально ;)

ANDOR
22.10.2010, 21:05
Ага)Слушай,а ты мне кстати с люком не поможешь??Просто я забрал крышу,люк в раме и моторчик.а вот что еще нужно вообще не знаю....:dntknw:

Извини конечно, но из меня в этом вопросе советник плохой будет))) Я ж сам один раз в жизни снимал этот люк,тупо открутил все болты и вытащил то что вытащилось:)

Дюха
22.10.2010, 21:12
Ясно)абидна!)а то тоже пролететь не охота(

ANDOR
22.10.2010, 21:14
Ясно)абидна!)а то тоже пролететь не охота(

Ты по схемам и каталогам посмори че там должно быть...

Дюха
22.10.2010, 22:43
Да перерыл уже все,не нашел схем никаких,кроме самого люка и рамы(

Helden
22.10.2010, 22:54
Слишком банально ;)

КККеша, соррри за оффф!:drinks:
:)

Страницы : 1 [2] 3