Просмотр полной версии : Клубная наклейка.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Привезу. Заодно и на черные посмотришь на черной машине и на тонированном стекле. Многим эта фишка очень понравилась, а потом они светоотражающие же.
Привезу. Заодно и на черные посмотришь на черной машине и на тонированном стекле. Многим эта фишка очень понравилась, а потом они светоотражающие же.
о! классно! привези, т.к. я больше к черной склоняюсь, спасибо.
привет! где можно приобрести наклейки 2 белые???
Ну вопервых на встрече по пятницам, а так пиши в личку, скину контакты, может отловишь на неделе в Мск.
2 синих нужно, отправить сможешь в регион?
Смогу, но это у меня не быстро, мы с почтой работаем в разных временных поясах :)
Смогу, но это у меня не быстро, мы с почтой работаем в разных временных поясах :)
я не сильно тороплюсь куда денег кинуть?!
Как насчет парочки для боковых стекол на этой пятничной встрече? Если есть разные варианты то можно ивсе заценить.
я не сильно тороплюсь куда денег кинуть?!
Пиши в личку данные, адрес с индексом, телефон, ФИО
Как насчет парочки для боковых стекол на этой пятничной встрече? Если есть разные варианты то можно ивсе заценить.
Приезжай, выберешь. Или в субботу в Лантехе, она у тебя там же живет на сколько я понял :smile:
Это точно живет - ею там занимаются с любовью и терпением в рамках моей программы по приведению ее в идеал. Поэтому чеб ей там не жилось :) В пятницу должен быть.
=Митька=
05.01.2011, 18:46
Спасибо Кеша за наклейки))белые пошли на боковые стёкла,а черная на заднее стекло,причем черная прикольно на тонированном стекле смотрится,точнее её не видно,только при освещении))
aleks*1973
05.01.2011, 20:54
привет,я в Новороссийске живу как пару наклеек приобрести?
Спасибо Кеша за наклейки))белые пошли на боковые стёкла,а черная на заднее стекло,причем черная прикольно на тонированном стекле смотрится,точнее её не видно,только при освещении))
Не за что, не забудь в МТС заехать :wink1:
привет,я в Новороссийске живу как пару наклеек приобрести?
Пиши в личку, решим.
=Митька=
06.01.2011, 14:26
наклеил))вторая фотка чёрная наклеечка))
Как забрать наклеечки в москве числа 14-15 февраля, могу забрать для Краснодарского края кому нужны. Сам с Краснодара
Решите сколько вам нужно и отпишитесь, цвета есть черные, синие и белые.
Тел скинул в личку и координаты, где можно забрать днем в этих числах.
Координаты получил, нужно 2 наклейки на форточки
Мне надо 2 белые. сам с Волгограда но каждую неделю в Москве.Не как нельзя на 19 км внутренего МКАДА доставить желательно вечером.Доставку оплачу.89033723204.Зарание спасибо.
Тоже хочу))Можно тел!
Отправил в личку.
Мне надо 2 белые. сам с Волгограда но каждую неделю в Москве.Не как нельзя на 19 км внутренего МКАДА доставить желательно вечером.Доставку оплачу.89033723204.Зарание спасибо.
Боюсь, что такой возможности нет :(
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot