Просмотр полной версии : Проблема с входом в mozilla/opera
Специально оперу включил, вроде без проблем. С неё и пишу 8-)
kalvadors
10.03.2009, 21:47
Обнови оперу. После окончания сеанса нажимай ВЫХОД и все будет ОК.
ersguterjunge
10.03.2009, 21:49
После ввода логина и пароля, опера выкидывает и просит опять ввести логин и пароль, продолжается уже полгода ! Юзаю тока EXPLORER для вашего сайта, не очень удобно, решите вопрос пж! :aaa:
Чистите кукис - у меня один в один проблема была :)
После окончания сеанса нажимай ВЫХОД
Зачем? :shock:
После ввода логина и пароля, опера выкидывает и просит опять ввести логин и пароль, продолжается уже полгода ! Юзаю тока EXPLORER для вашего сайта, не очень удобно, решите вопрос пж! :aaa:
У самого такое один раз было. Что за проблема - Х3!
Сейчас с Оперы, полет нормальный.
А У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТАК)))
Это действительно проблема куков, но локальный комп не при чем.
Дома нормально пользуюсь форумом или через эксплорер или через мозиллу.
На работе тот же ноут отлично ходит через оперу.
А дома оперой пользоваться тоже можно, НО: нужно отключить куки! Тогда и логинится нормально и пароль не требует. Правда если минут 20-30 не обновлять - разлогинивается, что не удивительно...
Так что это проблема передачи куков конкретным провайдером - видимо нужно какой-то мод снести или наоборот поставить: у меня свой такой же форум так же пытался чудить, одновременно с этим. Но там модов по минимуму и все прошло само, а тут нет...
у меня свой такой же форум так же пытался чудить, одновременно с этим. Но там модов по минимуму и все прошло само, а тут нет...
На этом форуме модов нет. Мне установили форум и все, никаких модов не добавляли.
p.s. у меня все работает, за последний месяц никаких проблем со входом не наблюдал.
Все - и на работе началось.
И это грустно - ибо Эксплорер и Мозилла для меня ни фига не в радость... :(
ersguterjunge
09.04.2009, 21:32
Сегодня опять было-стер все куки. Полет нормальный. ;)
ersguterjunge
09.04.2009, 22:23
Мне не помогает.
А может заодно надо "историю" почистить? Попробуй.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot