Просмотр полной версии : Развод или с 1 января 2009 новые правила ?
Вобщем останавливают меня сегодня на садовом перед поворотом на пр-кт Мира, документы и сразу прибором проверили танировку, которая естественно не проходит по госту. Я естественно попросил дяденьку мусора предоставить мне сертификат на прибор :news: который был в норме и сказал пусть штраф выписывает , на что мне это конь почтовый отвечает ! Конешно, ты только в сторонку машину отодвинь и номерочки снимай. Говорит мол с 1вого числа теперь номера снимают за танировку . Номера я снимать не собирался, думаю или в бычку идти, тупо содрать танировку или предложить 5 билетов в большой театр. Танировка дорогая , скребя зубами отдал этому лосю 500р. Меня развели или правила действительнео вступили в силу ? Вот капаю инет , пытаюсь докапаться до истины. :twisted:
В первый раз слышу, хотя в нашем государстве все возможно....! :shock:
В инете вообще мало чего нашел ! везде пишут от 1вого июля 2008 года
Dm_Rodnyh
09.01.2009, 00:50
да поиск пока результатов не дал
Пока в новом году останавливали только два раза 03.01 дул в трубку, и 07.01 проверяли на угон, смотрели VIN :twisted: .....
Сегодня стояли на каждом повороте ! Может у них этот самый - рейд или как его ?
Сегодня стояли на каждом повороте ! Может у них этот самый - рейд или как его ?
.....операция "СВЕТОФОР" :lol: :lol:
TRrrrk k k
09.01.2009, 01:00
почём билеты в Большой? :hi:
А что без тонировки стесняешься ездить? :hi:
Про пошлины слышала, а вот про тонировку - нет.
Но у нас на форуме тоже обсуждается данный вопрос.
///MaxSP
09.01.2009, 02:08
по ходу правила в твоем случае на ходу сочинили ;)
///MaxSP
09.01.2009, 02:09
а че на поменяли купюры? на сотенной вроде он был
Белеты в большой, тот что на сотке находиться ) А вот без танировочки как то не охото ! кампутер в машине установлен как ни как
Ну не знаю, как у вас, но у нас номера давно уже снимают за тонировку. Наши, местные не трогают, а вот областники, ну или когда "операция "тонировка" (так и называеца), тогда страраются с тонировкой на улицах не светиться - обычно сами же знакомые гаишники и предупреждают :grin: 2 года назад знакомого на Е39 остановили областники -тонировку сдирать отказался, скрутили номера...
Dm_Rodnyh
09.01.2009, 09:49
Ну не знаю, как у вас, но у нас номера давно уже снимают за тонировку. Наши, местные не трогают, а вот областники, ну или когда "операция "тонировка" (так и называеца), тогда страраются с тонировкой на улицах не светиться - обычно сами же знакомые гаишники и предупреждают :grin: 2 года назад знакомого на Е39 остановили областники -тонировку сдирать отказался, скрутили номера...
а на основании чего скрутили?? у тебя же действующий талон ТО? и как я пониманию провести осмотр могут только на ПТО с лицензией и тп....
вообще этими приборами нельзя пользоватсья на морозе, в дождь и тд, у них там целый ряд ораничений
TRrrrk k k
09.01.2009, 11:05
а че на поменяли купюры? на сотенной вроде он был
:lol:
вообще этими приборами нельзя пользоватсья на морозе, в дождь и тд, у них там целый ряд ораничений
Это точно! Этими приборами, вроде, можно пользоваться, точнее проводить проверку:
- при определенном освещении
- при определенной влажности воздуха
- стекло должно быть идеально чистое и без каких-либо видимых порезов тонировочной пленки
- и, даже на сколько я помню, в определенном помещении, где все, выше сказанное, соблюдено
найди телефон ГУСБ или дежурного ГИБДД по Москве,остановили если и ты сомневаешься,то говоришь,что сейчас позвонишь и уточнишь правомерность действий его,начинаешь набирать,если гонит,то сразу отпустит,если правда,то точно знать будешь.
Им потом начальство "очко" так разворотит если ты в ГУСБ дозвонишься,скажешь его данные(номер нагрудного значка,имя,звание) и он в итоге окажеться не прав,что в будущем дважды подумает прежде,чем разводить на пустом месте!
интересная тема
у меня тоже был момент когда либо говорили или устраняй причину (сдирай пленку) либо номера
пришлось отдать 300 рэ
как бы поточнее узнать?
игде бы увидеть такой пунктик в правилах?
///MaxSP
18.10.2009, 12:30
интересная тема
у меня тоже был момент когда либо говорили или устраняй причину (сдирай пленку) либо номера
пришлось отдать 300 рэ
как бы поточнее узнать?
игде бы увидеть такой пунктик в правилах?
да нет такого пунктика :)
зы
вот ты тему отрыл :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot