PDA

Просмотр полной версии : на низах ваще не едет

Страницы : 1 [2]

paulayner
19.10.2010, 18:10
Я честно признаться тоже на расходомер думала.. но меня убедили, что он тут ни при чем, все исправно..

metteor
19.10.2010, 19:46
Это может быть по след. причинам: Регулятор х/х(окислилась фишка)
Датчик р/вала - ясно что не он раз его меняли.
Механическое застревание исполнительного узла(ванос).
Трубка вакуума регулятора давления топлива.
Заливает какой нибудь разьем под корпусами фильтров салона.

Я лично поменял ванос, датчик р/вала - не помогло.
Достал фишку рег. х/х была синяя внутри, почистил промазал вэдэшкой одел. Потом плотнее одел шланг вакумный из под коллектора впуск. к рег. давления топлива.
Завел - поехала, вот радости было)
Но все равно после дождя иногда тупила чуть, проеду 5-10 км. выключу мотор, заведу и все ок. Тем не менее сам не знаю что там наколдовал но тупизна пропала после вышенаписанной процедуры и так отьездил 2 месяца наслаждаясь нормальной тягой.

metteor
19.10.2010, 19:50
Механическое застревание исполнительного узла(ванос) - Эту ошибку не все диагностики выдают, только крутые. Мне такой и сделали, портянку метровую распечатали я офонарел) 75% ошибок стерлось одним нажатием кнопочки, а 25% ошибок постепенно деньгами стирал)

артур270604
19.10.2010, 23:02
У меня тож колдовство под капотом. Провал и нет тяги вообще. заглушишь и сразу заводишь и машина едет как ни вчём не бывало. Диагностика показывает датчики распредвала и коленвала - всё стираю и в путь пока опять провал не появляется, затем опять теже ошибки. Но датчик коленвала умирает раз и навсегда, вследствии чего машину вообще не завести. А у меня едет и не плохо. В общем сам голову сломал.

paulayner
19.10.2010, 23:07
Интересная мысль про хх.. по идее он заодно должен/может на лямбды жаловаться, которые именно на хх? В застревание ваноса как-то не верится, ибо машина, в принципе, едет нормуль.. ну подколбашивает ее, правда..

paulayner
19.10.2010, 23:07
Опять же на низких оборотах подколбашивает, те близко к хх

voffka
20.10.2010, 10:14
огромное всем спасибо за поддержку и ваши советы.....обязательно на выходных поколдую....

п.с. metteor-тебе отдельное спасибо!!! ("Но все равно после дождя иногда тупила чуть, проеду 5-10 км. выключу мотор, заведу и все ок.")...... вот у меня примерно тоже самое....в дождливую погоду "тупизм" обостряется)))

Страницы : 1 [2]