Просмотр полной версии : Привет всем! примете новичка на е34?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
paulayner
20.10.2010, 16:56
Был подписан на раковину, а теперь запоролили!!! Как быть?
дак там написано все ;) Стучись :) выдам тебе пропуск в подвал :D
paulayner
20.10.2010, 16:57
Научите плиз по одному фото определять состояние машины, а то у меня как-то не получается))
А у кого-то получается?? :eek:
Привет всем! Спасибо за теплый прием! :) Мы с машинкой из соседней области :) Но в Москве бываем часто..
ну тогда все сходится,надо на встрече клубной быть,в ближайшем!
paulayner
20.10.2010, 21:42
Организуем ;)
paulayner
23.10.2010, 23:19
И тишина....
Привет, я здесь. :rolleyes:
paulayner
23.10.2010, 23:28
И я тоже :) нас тут много :)
Настаиваю на слудущепятничной встрече ;) оччччень настаиваю ;)
Я с привеликим удовольствием. Ты же знаешь Танюша). Очень буду стараться. Только знаешь, я не одна приеду, а с двумя маленькими кузнецами (великими ценителями BMW). Во что все упирается тоже знаешь...
что-то тут намечается.... встреча сразу с детьми ))))))
А на это какое-то табу? Просто мы почти всегда вместе, особенно касательно поездок. Конечно без лишнего цинизма).
А на это какое-то табу? Просто мы почти всегда вместе, особенно касательно поездок. Конечно без лишнего цинизма). Да привози! Можешь ещё родню захватить :)
А есть какое-то табу? Мы почти всегда вмести, особенно в поездках. Так сложилось. Конечно без лишнего цинизма).
Да привози! Можешь ещё родню захватить :)
Пашок и ты хватай всех своих и приезжай))))) будем семейные встречи устраивать))))
dima-filia
24.10.2010, 00:10
Я с привеликим удовольствием. Ты же знаешь Танюша). Очень буду стараться. Только знаешь, я не одна приеду, а с двумя маленькими кузнецами (великими ценителями BMW). Во что все упирается тоже знаешь...
у нас на форуме есть профи по оббщению с детьми и их мамами, парниша родом из Выдропужска.. .. очень общительный и интеллигентный.. так что занятий айдет массу :yes2:
Спасибо конечно за гостеприимство, была бы, как вы говорите, родня рядом. Может с собой могла бы не брать...
Пашок и ты хватай всех своих и приезжай))))) будем семейные встречи устраивать)))) Ну мошт тама родственница молодая, холостая и не замужняя есть :)
у нас на форуме есть профи по оббщению с детьми и их мамами, парниша родом из Выдропужска.. .. очень общительный и интеллигентный.. так что занятий айдет массу :yes2: Ты сначала расскажи чем с этим профи расплачиватся за проведённую работу :D:D:D
И чем же? Прошу прощение за нескромный вопрос...
paulayner
24.10.2010, 00:21
Мужики, а совесть у вас есть? Леха, а ты вообще о детях знаешь ток по рассказам ;)
paulayner
24.10.2010, 00:22
Ален, забей, это они из завести ;) Ты ж знаешь, я завсегда рада :) А двум бандитам тем более :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot