Просмотр полной версии : Может кто пробить вора по imei коду?!
mescaline5
19.10.2010, 02:04
Сперли 4 айфон в воскресенье.. спер кто то из "своих" тоесть крыса, и круг органичен...
все документы на телефон есть, он оф мой! хочу узнать какая сволоч так поступает и вернуть свой агрегат..
Разумеется не бесплатно, этот вопрос можно обсудить приватно... надеюсь кто то сможет чем нибудь помочь.)) 012419000847994
Медведь64
18.03.2011, 14:16
Сперли 4 айфон в воскресенье.. спер кто то из "своих" тоесть крыса, и круг органичен...
все документы на телефон есть, он оф мой! хочу узнать какая сволоч так поступает и вернуть свой агрегат..
Разумеется не бесплатно, этот вопрос можно обсудить приватно... надеюсь кто то сможет чем нибудь помочь.)) 012419000847994
Обратись в ментовку, там есть отдел специальный! Как только его включат если он будет занесен в базу украденных сразу засветится. Моему товарищу так телефон вернули, правда месяца через два.
Accelero
18.03.2011, 14:25
Обратись в ментовку, там есть отдел специальный!
Отдел то есть, но включат в базу его как "угнанный" только восле возбуда УД, поэтому человек и ищет чтоб без этого и виновнику дно из :cens:пы выбить......
Надо иметь друзей в ментовке,у меня была такая ситуация.Нашли телефон через 2 месяца в 150 км,от моего дома т.е. в Москве.Менты направляют запрос оператору связи,а те дают распечатку в которой написан номер тел.,с которым аппарат работает в данный момент,на кого зареген и все передвижения вплоть до номера дома.
Я так понял что практически нереально. Почитай эту конфу может чего найдешь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все реально создай тему на бмв клабе,там помогут.
народ,вы число-то посмотрите)))
plazma.energo
20.03.2011, 12:47
:facepalm::D:D:D
Тракторист
20.03.2011, 12:56
:D
уже сломался у вора даже сто раз)))за прошедшее время
-КенТ-, да ладно,может ищет еще))))
Accelero
21.03.2011, 12:36
у меня была такая ситуация.Нашли телефон через 2 месяца в 150 км,от моего дома т.е. в Москве.Менты направляют запрос оператору связи,а те дают распечатку в которой написан номер тел.,с которым аппарат работает в данный момент,на кого зареген и все передвижения вплоть до номера дома
Раньше это можно было сделать и без возбуждения УД, сейчас - только по решению суда (само собой без уголовного дела решение никто не даст), а чтоб его получить нужно две недели бегать с бумажками по начальникам, судьям и их секретарям.....
Понимаю, что тема старая:D:facepalm: Но на будущее - если есть доки на телефон, с ИМЭЙем ессна - то можно с этой проблемой обратиться к сотовым операторам лично.
на будущее! слишком все усложняете господа. просто надо написать заявление в дежурную часть по месту жительства или по месту совершения преступления и сказать что ущерб является значительным. после опроса они передают дело следакам с операми у них взять номер тлф и звонить звонить звонить.....
на каждое дело есть свои сроки. в случае отказа в возбуждении дела писать прокурору. если телефон включен то найдут. я брату нашел через 10 месяцев
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot