Просмотр полной версии : Продам много всего интересного!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
1. Продаются тормозные диски передние Зимерманн с перфорацией! Стояли на моей 520 Состояние хорошее, выработка не большая!
Цена: 2000р.
2. Заслонка, которая вставляется в впускной коллектор! Другими словами(исполнительный механизм).
Цена: 3500р. Новый стоит 8900р.
3. Штатные колонки, передние и задние. Плюс пищалки маленькие (которые ближе к зеркалу)
Цена: 3000р. за ВСЁ!
4. Задние фонари Hella с жёлтым тонированным поворотником. Обменяю на фары с чёрным поворотником или продам.
Цена: 5000р. за обе фары!
Моб. 8 926 904 44 54 Эльмар:victory:
Отдам две передние летние резины, протектор ещё есть, можно пооджигать ещё)
фонари задние ? Я бы взял , где и когда?
фонари задние ? Я бы взял , где и когда?
Фонари разве передние бывают?);)
Территориально метро юго-западная
paulayner
20.10.2010, 00:17
Резина какого размера? нужна, млин..
Резина какого размера? нужна, млин..
R16 Good Year. Размер стандартный, не помню просто)
цены растут, как грибы после дождя. Вчера только 3500 стоили ,а сегодня уже 5000. Спасибо , тогда не надо уже ,оставте себе....
цены растут, как грибы после дождя. Вчера только 3500 стоили ,а сегодня уже 5000. Спасибо , тогда не надо уже ,оставте себе....
Вообще-то 2500 это один фонарь! Просто я забыл написать!
А 5000 это комплект, причём вместе с лампочками!
И чего ты удивляешься? Где ты видел хеловские рестайлинговые фонари, комплект за 2500???
Она новая одна стоит 4800р.!
Люди разные бывают... Мало ли какая ситуация случилось ... Я в обще говорил про 3500руб. у тебя цена изначально стояла такая или ...? А лампочки насколько я знаю у всех стоят фонарей.. Я бы взял по первой твоей цене , которая была изначально ( без твоих дальнейших уточнений)
Вообще-то 2500 это один фонарь! Просто я забыл написать!
А 5000 это комплект, причём вместе с лампочками!
И чего ты удивляешься? Где ты видел хеловские рестайлинговые фонари, комплект за 2500???
Она новая одна стоит 4800р.!
Ну не 4800, а 4000-4300, но ценник вполне адекватный, удачи в продаже!;)
ну везде по разному!
вот к примеру: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо)
Люди разные бывают... Мало ли какая ситуация случилось ... Я в обще говорил про 3500руб. у тебя цена изначально стояла такая или ...? А лампочки насколько я знаю у всех стоят фонарей.. Я бы взял по первой твоей цене , которая была изначально ( без твоих дальнейших уточнений)
Слушай, где ты видел рестайлинговые фонари за 2500 комплект, БУшных???
Такого не бывает! Они новые стоят одна 4300р. Одна штука!
Вникаешь?
Я просто в этой теме забыл уточнить что 2500 это один фонарь, а оба фонаря 5000.
вот даже посмотри в старой теме у меня написано, что штука 2500.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Диски торм.взял бы!какая цена за комплект? и сколько мм осталось?
Диски торм.взял бы!какая цена за комплект? и сколько мм осталось?
Цена написана 2500 комплект! Выработка небольшая.
Ты имеешь ввиду ширину диска? или толщину?
Звоните,пока всё в наличии!
Reptilian
23.10.2010, 12:53
тормозилки на 535 дорестайл подойдут? откуда забирать?
тормозилки на 535 дорестайл подойдут? откуда забирать?
Забирать с юго-западной! А вот насчёт подойдут или нет..а разве на 535 не больше в радиусе тормоза??
Reptilian
24.10.2010, 10:41
хм далековато, но я там часто бываю. я незнаю какого размера тормозилки, машину купил 2 недели назад, востонавливаю потихоньку, поэтому и спросил подойдут или нет.
хм далековато, но я там часто бываю. я незнаю какого размера тормозилки, машину купил 2 недели назад, востонавливаю потихоньку, поэтому и спросил подойдут или нет.
Поздравляю с покупкой!:drinks:
Ну если не ошибаюсь, на более мощных движках а на 530 уже моторы идут V, то и тормоза больше должны быть по размеру.:sleep:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot