Просмотр полной версии : перетяжка салона... модная
Возникло желание приукрасить салон в стиле kahn design, :spiteful:
Авто BMW 5 - серии
Набросал макет, хотел-бы услышать вашу критику :wacko:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
То-же без вышивки ромбом и ниток
Вдохновлено этим:
Что думаете? Ваши предложения?
Мне нравится... А сколько по деньгам? Хотя бы приблизительно.
paulayner
18.10.2010, 18:02
ООООчень здорово! но думаю дорого будет весьма.. ?
Katushka
18.10.2010, 18:06
нравятся последние, черные с белой строчкой))
А мне пред пред последние-просто мега четкие))
paulayner
18.10.2010, 18:11
Облизывалась на такие в рыжем цвете.. классно смотрятся тоже..
нравятся последние, черные с белой строчкой))
Ну последние-то М-шные!:)
paulayner
18.10.2010, 18:15
А предпоследние разве нет??
Вот это салон)
Жаль только не 39)
Я ориентируюсь на ~150$ сиденье, незнаю ещё сколько выйдет, сейчас ищу грамотных специалистов, и качественные материалы, перфокожа, и алькантара. Планирую уложиться в рамки 500$.
p.s. Бишек, Кыргызстан
Я ориентируюсь на ~150$ сиденье, незнаю ещё сколько выйдет, сейчас ищу грамотных специалистов, и качественные материалы, перфокожа, и алькантара. Планирую уложиться в рамки 500$.
p.s. Бишек, Кыргызстан
500$???Я сомневаюсь,что за эти деньги ты увидишь что нибудь похожее на твои картинки:eek:
500$???Я сомневаюсь,что за эти деньги ты увидишь что нибудь похожее на твои картинки:eek:
я же написал в p.s. где живу :spiteful: у нас другой спрос, предложение и цены. А мастера всё-же есть хорошие
С прострочкой мне понравился только последний черный салон. А макет двухцветный не понравился вообще, имхо, строчка портит все)
Тогда удачи тебе,потом фото скинь)
С прострочкой мне понравился только последний черный салон. А макет двухцветный не понравился вообще, имхо, строчка портит все)
А фото макета без строчки как вам? Середина перфо/кожа, округлые бока - алькантара..
На макете конечно грубо получилось, но в реале думаю гораздо лучше будет. Так-же важно что-бы смотрелось солидно.
Мне кстати на макете нравится прострочка в дверных картах, а так тяжеловато представить себе как оно будет без прострочки, но имхо, закругления на подушки стремновато смотрятся. А вот, опять же имхо, без закруглений (то есть отдельные детали отдельного цвета) по-моему как раз будет строго и при том красиво.
500долларов... гыыы... :) у нас такой будет стоить тыщ 120 салон.. с потолоком если..
Ну последние-то М-шные!:)
Ну обычные Рекаро можна также перешить - почти то-же самое будет ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot