Просмотр полной версии : Где купить лампочки для подсветки MID ?
у меня в мид-панели не горят несколько лампочек, в чип и дип нету таких.... может кто знает где можно достать их? может есть кто сам менял?
диоды пока не хочется калхозить...
митинский радиорынок, цокольный этаж
о, точно, совсем забыл что там знатная барахолка радиодеталей, спасибо!
а маркировку не подскажете? там вроде h39 тип? вольтаж 12, как я понял (не проверял еще) а рабочий ток какой?
в русь-трейд обычном они есть, пробиваются по номеру бмв и осрам. стоят чего-то типа 13 руб что ли...
в русь-трейд обычном они есть, пробиваются по номеру бмв и осрам. стоят чего-то типа 13 руб что ли...
это ты имеешь ввиду наверное те лампы которые в приборке и сьемные
эта тема про впаиваемые лампы подсветки в мид-панели
Ой, сорри, я протормозил.
блин, никак не могу найти нужные... уже 3 типа перепробывал... (по размеру чтоб влезали)
но светят все тускло( штатные прям прожектор.... подскажите где продаются нужные лампочки пжалста)
заходишь на митинский рынок через самый первый вход и идешь до конца, в конце первого этажа лестница вниз. Спускаешься и попадаешь на цокольный этаж, проходишь прямо метров 10 и по правую руку будет павильон где торгуют лампами, светодиодами и прочей дребеденью
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
купите у меня их по 13 евро)))
заходишь на митинский рынок через самый первый вход и идешь до конца, в конце первого этажа лестница вниз. Спускаешься и попадаешь на цокольный этаж, проходишь прямо метров 10 и по правую руку будет павильон где торгуют лампами, светодиодами и прочей дребеденью
там уже 3 типа ламп перепробывал... дело в том что те которые с завода стоят ну очччень яркие... все остальные лампы похожего размера, и даже те которые больше не дают такой яркости.. в итоге подсветка мид из общего тона выбивается... а те которые как раз нужны, больше не привозят как мне сказали...
сегодня взял диоды такогоже цвета и с похожим свечением, щас поставлю посмотрю как будет светить...
купите у меня их по 13 евро)))
13 евро это комплект из 12 штук)
забил в итоге на лампы, впаял диоды с такимже свечением...
забил в итоге на лампы, впаял диоды с такимже свечением...
Как впаивал?Просто диоды на место лампочек и всё?Без сопротивлений?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot