PDA

Просмотр полной версии : Равенство и равноправие - борьба противоположностей :) или утопия?

Страницы : 1 2 [3] 4

paulayner
17.10.2010, 03:04
Если дала это еще не значит что добился. Добился значит - когда вместе смеетесь, живете, радуйтесь, засыпаете и просыпаетесь от запаха кофе и легкого касания губ на щеке. Это мое мнение.

Хм.. а где тут было про дала-не дала? а вместе смеяться можно очень не долго, кстати..

Katushka
17.10.2010, 03:04
Эт ты исходя из своего опыта? Ну чтож, неразборчивость в определенном возрасте можно простить.. Наверное...

Танюх, что же ты все на возраст ссылаешься?)) разница в 10 лет, это не разница в жизнь))
Мозги или есть, или нет)....в людях разбираюсь, наверно поэтому проще живется)):)

paulayner
17.10.2010, 03:06
Ну малоли, может я как раз из того числа которых мало;)

Может быть.. но это один фиг не ко мне.. ;)

paulayner
17.10.2010, 03:08
Танюх, что же ты все на возраст ссылаешься?)) разница в 10 лет, это не разница в жизнь))
Мозги или есть, или нет)....в людях разбираюсь, наверно поэтому проще живется)):)

Иллюзии, иллюзии..
они развеиваются рано или поздно..
а разница в возрасте как раз не имеет значения.. иные 15-ие опытней меня будут, я не о том.. ;) Да и лет так через 5 мы с тобой сравняемся, так что поймешь сама ;)

Katushka
17.10.2010, 03:10
пессимизм штука плохая) ;)

paulayner
17.10.2010, 03:29
пессимизм штука плохая) ;)

Зайка моя, пессимим тут ни при чем, я реалистка ;) Я поверь мне, возраст тут тоже не имеет значения - я и в 16 была старше тебя сейчас - просто в силу определенных событий жизненных.. и это не плюс и не минус - просто это так.. И я врагу не пожелаю свои познания, поверь.. Поэтому пока есть пора заблуждений - заблуждайтесь! пока есть возможность не видеть - будьте слепы! слаще поры не будет!

Alien540
17.10.2010, 03:40
Зайка моя, пессимим тут ни при чем, я реалистка ;) Я поверь мне, возраст тут тоже не имеет значения - я и в 16 была старше тебя сейчас - просто в силу определенных событий жизненных.. и это не плюс и не минус - просто это так.. И я врагу не пожелаю свои познания, поверь.. Поэтому пока есть пора заблуждений - заблуждайтесь! пока есть возможность не видеть - будьте слепы! слаще поры не будет!

Какой-то тяжелый груз чувствуется в твоих постах, негатив так и висит в воздухе.
Жизнь прекрасна и удивительна. Больше позитива и все ОК будет.

paulayner
17.10.2010, 03:58
Какой-то тяжелый груз чувствуется в твоих постах, негатив так и висит в воздухе.

Так ведь и так все ок.. если не ждать от жизни больше, чем она может дать ;) Люди, по сути, г...но.. все до единого.. и продаст каждый.. ни за грош.. и вот научиться их за это любить - самое сложное искусство..

paulayner
17.10.2010, 04:01
"Счастье - есть ловкость ума и рук,
Все неловкие души за несчастных всегда известны,
Это ничего, что много мук
Приносят изломанные, и лживые жесты..."

Clown
17.10.2010, 11:08
пора тему феминисток или лесби открывать.Гондоны,педики...что дальше?Мужчины дояльнее относятся к неудачам,отходчивей что ли...И не проецируют личное на все женское население.
про опыт вообще удивило.Любвеобильность(любвемобильность(с)Clown)э то вообще замечательно-сколько женщин хотя бы на время становятся счастливее.Главное вовремя акценты расставить.

Clown
17.10.2010, 11:09
тоже обратил внимание.

Katushka
17.10.2010, 12:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D

Alexzon
17.10.2010, 12:41
[QUOTE=paulayner;204842]"Счастье - есть ловкость ума и рук,
Все неловкие души за несчастных всегда известны,
Это ничего, что много мук
Приносят изломанные, и лживые жесты..."[/QUOTE
ну нафлудили)))) а тема понравилась ! прочитал 3 страницы интересные вещи пишут люди.. Тань что-то ты со своими знаниями начинаешь заблуждаться, если тебе попался Козёл - это не значит что все козлы, с разным человеком будет все по разному, ты что-то негативна ко всем мужчинам. и опять много на себя берёшь ТЫ женщина вот и будь женщиной - где твоя женственность? а вот за грубятину Таню надо в угол поставить. чтоб не ругалась по просту!

///MaxSP
17.10.2010, 13:03
Все мужики казлы - правда жизни, многовековая :D:D:D

Зы
Согласен:)

paulayner
17.10.2010, 13:50
Мы ведь здесь говорим не столько про повезло-неповезло, да и не о любви, в большей степени тема-то касается социальных отношений каких-то.. пусть и с гендерной дифференциацией..

Alien540
17.10.2010, 14:02
Анатомия – это судьба.
Зигмунд Фрейд

paulayner
17.10.2010, 14:14
Анатомия – это судьба.
Зигмунд Фрейд

Не могу не согласиться.. :)
Только при чем тут анатомия?

Дюха
18.10.2010, 11:53
Из ваших умозаключений,стихов и рассуждений о тяжком опыте и о том,что каждый продаст ит.п., складывается впечатление,что в жизни нету счастья,а если и есть то оно тебя обязательно предаст(о ужас) и можно будет ставить очередной заруб на доске учета степени дерьмовости жизни.Если все так хреново-сидите дома,тихонько плачьте и никто вас не тронет.А жизнь,она полна приятных событий,хороших людей,главное искать плюсы везде,радоваться каждому дню,рисковать,терять голову от любви,дурачиться(и не важно 16 тебе или 60),смеяться,дарить тепло близким людям и быть с ними....

paulayner
18.10.2010, 12:08
Неверное умозаключение.. Я, естественно, утрирую.. И подобные размышления не менее утрированы, чем тезис "все бабы дуры (б..ди, с...ки, и тд - нужное подчеркнуть).. И не менее утрированно утверждение, что если женщина может поменять тормозные колодки и повесить на стену картинку - она всенепременно кобыла с яйцами. Подобные тезисы мне тоже воспринимать буквально? ;)
Счастье в жизни есть, это однозначно.. и предать оно не может никак - счастье, оно не в партнерах, друзьях и иже с ним заключается, отнюдь. Вот как раз если оно базируется только на этом - вот тогда высоки шансы его потерять, разочароваться и тд. И не обязательно совершенно переходит на личности - я в качестве оппонента всего лишь высказываю собирательную точку зрения ;)
ps - а голову терять не надо, она еще пригодится ;)

Дюха
18.10.2010, 12:49
Надо надо,а все же у всех разное счастье,мое например засыпает у меня на плече и ругается,когда я гоняю)
а к вопросу темы-виноваты конечно же все-мужики,которые в последнее время все чаще жалуются на тяжелую жизнь,обвиняя в этом всё и всех,попутно жалея себя и напрочь отвыкнув от хороших манер в обращении с девушками.Девушки,которые в последнее время считают,что мир должен валяться у них в ногах,а мужики нужны для решения всех проблем с попутным финансированием мимолетных желаний.Относится это не ко всем.

Страницы : 1 2 [3] 4