Просмотр полной версии : замена матрицы 16:9
Собственно сабж.
Кто что может посоветовать?
нет, хотелось бы поменять
куплю ваш неисправный моник.тысячи за 3
замена матрицы обойдется дорого.за 10-12 можно купить абсолютно рабочий 16*9.
кстати что с вашим случилось?разбился дисплей?
с моей матрицей ничего не сталось, просто не устраивает качество картинки:wink1:
Провентилировал вопрос, по замене на матрицу с улучшенными характеристиками, но ак-то небюджетно получается
Матрица Шарп, разрешение 640 на 480 (больше в этом размере не бывает), много милионов цветов, типа ХД, плюс из приятных мелочей - дополнительный видеовыход
работа мастера - 5.000, запчасти - около 20.000
понял...ну не знаю,надо ли оно за эти деньги.
с моей матрицей все ок, но не устривает качество картинки
Провентилировал вопрос по замене матрицы на улучшенную, но небюджетно получается
запчасти - около 20, работа - 6
матрица - шарп 640 на 480 (много миллионов цветов)
организация дополнительного видеовыхода
Как-то так
ерунда.матрица не стоит столько.
я брал себе для карписи моник.за 12 .он сенсорный к тому же.Матрица Хитачи..угол обзора отличный..разрешение вроде 1024*768 держит...короче на качество не жалуюсь.
Считай сам контроллер тачпада это косаря 3-4.ну плюс всякая лабуда типа пластика,проводов ещё около того.Матрица мне видется должна стоить в реале тысяч 5-6.вот работа по замене и стыковки всех выходов в данном случае будет стоить денег)))
Алексей 530
10.01.2011, 15:50
Блин, идея интересная...:thumbsup: Только где спецов найти, чтобы поменяли эту байду...:rolleyes2:
ерунда.матрица не стоит столько.
я брал себе для карписи моник.за 12 .он сенсорный к тому же.Матрица Хитачи..угол обзора отличный..разрешение вроде 1024*768 держит...короче на качество не жалуюсь.
Считай сам контроллер тачпада это косаря 3-4.ну плюс всякая лабуда типа пластика,проводов ещё около того.Матрица мне видется должна стоить в реале тысяч 5-6.вот работа по замене и стыковки всех выходов в данном случае будет стоить денег)))
А чем цифру бмвэшную в аналог переделать? (так называемый интефейс, который около 10-15 килорублей стоит)
+ наличие упомянутого видеовыхода, на который можно например без известного гемороя камеру поставить:z_1:
Добавлено через 58 секунд
Но это только для тех, кому "религия не позволяет", компьютер в машин ставить)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot