PDA

Просмотр полной версии : Моя Снежная Королева

Страницы : 1 [2]

Hil
06.01.2009, 18:55
Hil
привет, дарагой :))) :tatice03:

Привет, родная :cheese: :cheese: :cheese:

NikNik
06.01.2009, 19:44
:welcome: :welcome:
Нас с каждой минутой все больше и больше........

styx
06.01.2009, 20:27
Привет, Вливайся! Племяшке повезло :) С малых лет на правильном пути ;)

Hil
06.01.2009, 20:38
Привет, Вливайся! Племяшке повезло :) С малых лет на правильном пути ;)
:grin: :grin: :grin: Это точно

///MaxSP
07.01.2009, 01:37
Просто многие тут бездетные,и на сиденье внимания не обращают.А че оно у тебя слева стоит?

так и надо вроде слева ставить, за собой

Андрюха
07.01.2009, 01:54
Просто многие тут бездетные,и на сиденье внимания не обращают.А че оно у тебя слева стоит?

А кто сказал или где написано как надо?? ;)

///MaxSP
07.01.2009, 01:57

А кто сказал или где написано как надо?? ;)

думаю просто, что так надо...т.к. в экстренной ситуации любой водитель интуитивно будет подставлять не свою сторону под удар...если такая возможность есть

Андрюха
07.01.2009, 02:08
думаю просто, что так надо...т.к. в экстренной ситуации любой водитель интуитивно будет подставлять не свою сторону под удар...если такая возможность есть
Считаю не логичным етот пост.При случае аварии ты не думаешь,какую лучше сторону подставить,а как бы как можно максимально уйти от аварии.Если на дороге типа лоб в лоб,левая сторона страдает больше,да и аварии разные бывают,незнаешь где в тебя могут въехать
А мне например удобней с права чисто из практических побуждений,во первых сруки, ну а вовторых если паркуешься вдоль дороги,где перед тем как покидаешь машину смотришь в зеркало,можно ли дверь открыть,чтоб ее не снесли,не говоря уже о высадке или посадке ребёнка.А так спокоийно на тротуаре стоишь,и делай что хочешь.Да и если едешь,всегда можно повернутся и посотреть,что делает ребенок

///MaxSP
07.01.2009, 02:27
Считаю не логичным етот пост.При случае аварии ты не думаешь,какую лучше сторону подставить,а как бы как можно максимально уйти от аварии.Если на дороге типа лоб в лоб,левая сторона страдает больше,да и аварии разные бывают,незнаешь где в тебя могут въехать
А мне например удобней с права чисто из практических побуждений,во первых сруки, ну а вовторых если паркуешься вдоль дороги,где перед тем как покидаешь машину смотришь в зеркало,можно ли дверь открыть,чтоб ее не снесли,не говоря уже о высадке или посадке ребёнка.А так спокоийно на тротуаре стоишь,и делай что хочешь.Да и если едешь,всегда можно повернутся и посотреть,что делает ребенок

согласен, что так удобнее, но итуации когда успеваешь понять, что крэш неизбежен, бывают, и сразу начинаешь думать что подставлять...
пс
у меня ребята-двойняшки, так что всегда ездил с двумя креслами пока мелкие были...а вот родилась дочь и три кресла ну никак не умещались ни в одну машину...

Андрюха
07.01.2009, 02:48
даа,3 кресла ето тяжело куда либо поставить и за раз

Саня
07.01.2009, 12:31
:hi: Заходь!
Всегда рады "соогородникам"!

Hil
21.04.2009, 02:15
Что-то не нашел в этом разделе своей темы. Видать в другом месте она. :wasko:
Выкладываю фотки обновленной малышки. Заменил переднюю оптику на "белый поворотник", линзованную.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А вот "глазки" были, т.е. уже показывал. Просто переставил с тех фар. Все таки они смотрятся по другому на не коцанных, и не затертых стекляшках :aaa: Кому интересно про это, вопросы в личку.

Вильям
21.04.2009, 03:17
белая <3

Samotlor
21.04.2009, 05:08
Класс! Очередь за ПТФ?

-КенТ-
21.04.2009, 07:15
:hi: хорошая машинка,но -чОрный бумер- вне конкуренции :сheese:

///MaxSP
21.04.2009, 08:16
Красивее стала

Lex
21.04.2009, 09:39
Что-то не нашел в этом разделе своей темы. Видать в другом месте она. :wasko:
Выкладываю фотки обновленной малышки. Заменил переднюю оптику на "белый поворотник", линзованную.
вот твоя тема
viewtopic.php?f=6&t=1711&st=0&sk=t&sd=a
с белыми поворотниками лучше стала :bu:
Объединил и переместил
MaxSP

Страницы : 1 [2]