Просмотр полной версии : Mein lieber VW Touareg
39-ую обожаю конечно, но он тоже очень нравится!:cool:
Тем более зима вот-вот наступит!;)
П.С.: камнями не кидаться здесь (я модератор :spiteful:), тема не для этого (кто захочет создавайте отдельную тему в этом же разделе:bye:)!
Фоток будет много!
Начало осеннего фотосейшена!!!:)
можно поздравлять с покупкой???
Отец 3 года назад взял, но не ездит на нем вообще! Я только на нем периодически езжу! Зимой отлично на нем! Думаю пока на него пересяду! Правда жрет он как-то слишком много!
Делись комплектухой и фоток побольше!
///MaxSP
13.10.2010, 11:05
у меня у шурина такой же 3,2 с 03 года встал первый раз только в этом году на 150 тыс км, дорогущая пневма правда накрылась :)
у меня у шурина такой же 3,2 с 03 года встал первый раз только в этом году на 150 тыс км, дорогущая пневма правда накрылась :)
А ценник какой примерно вышел?!:confused:
///MaxSP
13.10.2010, 11:39
А ценник какой примерно вышел?!:confused:
он до сих пор ее не сделал, "опущенный" катается :)
Пневма эт да ... косяк! Нормальный тур, только ты все таки хром с зеркал сними ;)
Пневма эт да ... косяк! Нормальный тур, только ты все таки хром с зеркал сними ;)
Да пусть остается, все равно shadow-line на него не поставишь!:)
Младший брат каена
Неубиваемый авто:victory:
Поддержу! У меня в семье рестайлинговый 2008 г., 2,5 турбодизель на пневме. Машина отличная, очень люблю ее. Причем в плане надежности удивительно хорош - пробег 140 000 км, все живо.
Очень хорошая управляемость на асфальте для джипа, в то же время на бездорожье не подведет, с моим мотором очень скромный расход соляры. Из косяков - часто перегорают лампочки габаритов и подсветки поворота- вот это есть такое! Я машиной очень доволен!
Все говорят, что у них куча болячек! Думаю многие видели статью в АвтоРевю! Но у моего соседа уже второй! Он назвал машину Спартанцем, говорит, что безпроблемная!
Katushka
16.10.2010, 20:55
Гарик, где обещанная куча фоток?)))
Все говорят, что у них куча болячек! Думаю многие видели статью в АвтоРевю! Но у моего соседа уже второй! Он назвал машину Спартанцем, говорит, что безпроблемная!Насколько я знаю, это про дорестайл актуально.... на рестайле надежность заметно повысилась....
Устриц не ел, есичо! :bye::D ОБС
Katushka
18.10.2010, 12:42
хорошие фотки))) и машинка, конечно))
а где проходил фотосет? такие горки классные))
хорошие фотки))) и машинка, конечно))
а где проходил фотосет? такие горки классные))
В районе Рублевки!:)
Katushka
18.10.2010, 12:49
В районе Рублевки!:)
а, ну тогда все понятно))):D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot