Просмотр полной версии : Привет из Украины!
Alenka_don
12.10.2010, 20:02
да именно я побывал там на выходных...и совершил акт ... знакомства :victory:
Подтверждаю..все произошло в теплой...дружественной обстановке...благодаря Владимиру:drinks:
2Clown драсте:drinks:
:oсейчас наговорите тут:victory:
Alenka_don
12.10.2010, 20:11
2 MAN не пускало)) мне в лом было..но решила зарегица пораньше)))))
2 Вовка..эта че за контроль?))
ну так ответственность чувствую))))))
paulayner
12.10.2010, 20:13
о какие у нас мужики.. ревнивые ;)
с чего бы вдруг,Татьяна)))
paulayner
12.10.2010, 20:16
Это шутка юмора такая, Володь ;)
///MaxSP
12.10.2010, 20:18
когда едем?
привет :bye:
paulayner
12.10.2010, 20:19
Группа быстрого реагирования в боевой готовности ;) как всегда ;)
Alenka_don
12.10.2010, 20:25
о! Таня :) приятно познакомиться:)
он Танечка просто боится...что ему еще помимо раскрутки..сватовства..сводничества..еще и детей няньчить придеццо :)
когда едем?
привет :bye:
чтоб по-дурацки не выглядеть..я в одном массовом обращении..повторно скажу ПРИВЕТ!! :victory:
paulayner
12.10.2010, 20:31
о! Таня :) приятно познакомиться:)
он Танечка просто боится...что ему еще помимо раскрутки..сватовства..сводничества..еще и детей няньчить придеццо :)
Аналогично, надеюсь лично в скором времени :)
дык дети цветы жизни, главное мужчинам это грамотно донести ;)
paulayner
12.10.2010, 20:40
дабы не засорять тему, флуд перенесла сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alenka_don
12.10.2010, 20:41
та че перетаскивать?)) Тань..пусть будет))диалог...все же..знакомимся...у нас тут типа байка ходит..что дед один покупал конфеты и детям раздавал..когда его спрашивали что же ты кому зря даешь конфеты..он отвечал..что мож и моим детям кто-то конфетку даст))
на СТО у нашего мастера дочка родилась на прошлой неделе...он на глазах изменился)))красава))ОТЕЦ!!))
а када вы к нам ехать надумаете..ис какой целью..дело ваше..при любом раскладе..у нас экономнее))
paulayner
12.10.2010, 20:45
та че перетаскивать?)) Тань..пусть будет))диалог...все же..знакомимся...у нас тут типа байка ходит..что дед один покупал конфеты и детям раздавал..когда его спрашивали что же ты кому зря даешь конфеты..он отвечал..что мож и моим детям кто-то конфетку даст))
на СТО у нашего мастера дочка родилась на прошлой неделе...он на глазах изменился)))красава))ОТЕЦ!!))
а када вы к нам ехать надумаете..ис какой целью..дело ваше..при любом раскладе..у нас экономнее))
Эт ты их плохо знаешь ;) как всегда начнется о детях, а кончится... не буду говорить чем ;) Мы к вам как только кворум соберем, думаю.. феста-то не было в этом году?
ох как клуб на раздолье пошёл в Далекий СССР)))))
Alenka_don
13.10.2010, 11:31
как-то у вас много модераторов)))
paulayner
13.10.2010, 11:35
:) обалдуи мы, поэтому много :)
некоторые для мебели (не могу оставить это без ответа)
paulayner
13.10.2010, 13:00
Ага, эт называется "я и здесь молчать не буду" :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot