Просмотр полной версии : Моя новая любовь E39
Блин и откуда вы их берете?)
выбираю выбираю и никак не выберу))))
поздравляю жаль нет электросалона, телека и рекаровского салона, ну и люка) а так приятная не тонируй!
Рекаровский салон на любителя. С эксклюзивом не идёт в принципе. Если не секрет, во сколько обошлась?
Что значит обычный?Скажи,плиз.у меня такая же комплектация.Музыка какая?
стеклопакет бывает с двойными стёклами, т.е. стёкла раза в 2 толще! А музыка обычная, родной кассетник заменил на родной CD.
Блин и откуда вы их берете?)
выбираю выбираю и никак не выберу))))
поздравляю жаль нет электросалона, телека и рекаровского салона, ну и люка) а так приятная не тонируй!
Сам случайно её поехал смотреть...фотки при продаже никакие были)))
конечно это всё красиво, телек, рекаро, но мне впринцыпе и этого хватает, всё-таки необычный салон)))
Есть ещё и вот такие комплектации:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3ByKu_HaYkU
11.11.2010, 15:19
Есть ещё и вот такие комплектации:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну так это и есть edition exclusive :victory:
ломающиеся спинки это кайф)
Алексей 530
11.11.2010, 18:30
ломающиеся спинки это кайф)
А у меня еще и с массажем........:nyam::new_russian:
bulbulator
11.11.2010, 21:10
А у меня еще и с массажем........:nyam::new_russian:
:D Скорое всего с подкачкой.
Алексей 530
12.11.2010, 12:47
:D Скорое всего с подкачкой.
Как ни назови, зато бабам нравится, да и мне когда далеко едешь .опа не млеет...!!!:)
...не надо травить душу)))
Алексей 530
12.11.2010, 23:07
На кадиллаке (джипе) у кореша 2 задних кресла такие как у меня (один в один БМВ) с электрорегулировками, подогревом, ломающимися спинками, "массажем" и вентиляцмей:eek::eek::eek: Хотя на 39-ках вроде вентиляции небыло???:confused:
///MaxSP
12.11.2010, 23:41
Хотя на 39-ках вроде вентиляции небыло???:confused:
есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :victory:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot