Просмотр полной версии : Продаю AC Schnitzer r18, type VI
Продаю оригинальные AC Schnitzer type VI (18'') в отличном состоянии с хорошей резиной Continental 265/35 и 245/40. Также в комплекте оригинальные проставки и секретки. Стоимость этих колес (новых) была более 6к евро.(имеется накладная). Цена 1850 евро за всё вместе ( Диски, резина, проставки, секретки). Единственное, я из латвии, так что, смотрите, чтобы у вас была возможность забрать колеса отсюда. (Скину цену в разумных пределах если поЕдите.) Либо обмен та тайп 3.
вылет какой ? зачем проставки в комплекте?
вот ценик на новые [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6 немогли стоять даже с резиной
Что ты так налетел? Конкуренцию своим шнитцерам увидел? :)
Куплены были не в этом году, не с воздуха же я придумал всё это. И цена вполне реальная. + готов скинуть тому, кто за ними приедет.
Что ты так налетел? Конкуренцию своим шнитцерам увидел? :)
Куплены были не в этом году, не с воздуха же я придумал всё это. И цена вполне реальная. + готов скинуть тому, кто за ними приедет.у меня совсем другие диски и они вне конкуренции так же как и твои,но мне и твои интересны если у них вылет под 3ку,если читал тему я не горю свои отдавать а хотел поменять именно на такие же но с вылетом для 3ки хоть наверное и нереально поэтому и твои расматриваю,если вылет с 3ки то я завтра буду в латвие могу подьехать посмотреть,только город и телефон в личку отпиши
вылет какой ? зачем проставки в комплекте?
Без проставок не поставишь! На е39 они не шли, да и на любую другую надо проставки и кольца!
Очень редкая тема - тип 6 на е39!
Без проставок не поставишь! На е39 они не шли, да и на любую другую надо проставки и кольца!
Очень редкая тема - тип 6 на е39!
Ага, у нас в Латвии по пальцам одной руки можно пересчитать машины на таких шнитцерах.
<Бродяга>
10.10.2010, 17:54
ценник в рублях плиз и наличие.....есть интерес забрать=)
Отдам за 1700 :1_009:, или диски уйдут на покой до весны. Весной будет дороже ;)
1600 за ВСЕ последняя цена. Сейчас 2 таких новых диска стоят примерно столько же, за сколько я отдаю 4 моих диска с резиной и проставками. Лимонаднее просто не бывает :eek:
///MaxSP
13.10.2010, 15:19
есть фото машины на них в полный профиль?
есть фото машины на них в полный профиль?
Добавил фотку. Других нету, я просто уже зимние колеса поставил. Нет возможности сфотографировать.
Вот еще!;) Правда машина заколхожена!:(
Вот еще!;) Правда машина заколхожена!:(
Ага, спасибо )
Неужели даже по лимонаду не надо никому? :eek:
ибо 1600 ээто докуя в понимании 90% владельцев е39... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot