Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!
Народ подскажите что у меня произошло!!!
Сегодня все было нормально ездил весь день по Москве, и в один момент в Сокольниках остановился, заглушил, завел, включил D.. и машина заглохла! Завелась легко, но опять при включении D и в движении на скорости 3-5 км\ч заглоха... после этого больше не глохла... но при нажатии на акселератор машина явно тупила и подтраивала.. Спустя 30 минут движения по пробке машина сильно затроила на холостых, заглушил завел и все прошло, после этого проехал 100км и такое больше не повторялось, что это могло быть и чего мне ожидать? может кто сталкивался?
Очень буду признателен за ответ! Машина 523 Е39, 1998 г.
диагностика,такие траблы однозначно в памяти останутся,у меня было летом подобная хрень,ошибка по дроселлю была,подклинивал два раза,снял,промыл Шумой,все прошло,тьфу-тьфу.
диагностика,такие траблы однозначно в памяти останутся,у меня было летом подобная хрень,ошибка по дроселлю была,подклинивал два раза,снял,промыл Шумой,все прошло,тьфу-тьфу.
Да в понедельник обязательно сделаю диагностику, просто думал может ктор сталкивался и уже знает! Спасибо
Давно стоки воды чистил? Может воды хапнул через вакумник?
Давно стоки воды чистил? Может воды хапнул через вакумник?
а это вариант... я правда их никогда не чистил, но началось это спустя минут 30 после мойки... и на мойки они так не слабо ее водой поливали..
вопрос а где их чистить? )) :o
чистить их снимая корпус воздушного фильтра с водительской стороны. Снимешь (скобочку снять надо) - увидишь вакумник. Под ним есть дырочка. Ее и надо проинспектировать на тему забитости.
чистить их снимая корпус воздушного фильтра с водительской стороны. Снимешь (скобочку снять надо) - увидишь вакумник. Под ним есть дырочка. Ее и надо проинспектировать на тему забитости.
Спасибо за подсказку, с утра гляну, но все таки наверное вряд ли от мойки туда бы вода попала.. или?
Спасибо за подсказку, с утра гляну, но все таки наверное вряд ли от мойки туда бы вода попала.. или?
Как раз от мойки и могла попасть вода, так как дренажные отверстия маленькие, могли забиться и все, вода стоит. Я на мойке иногда снимаю фильтр и прошу, чтобы отверстия промыли под давлением.
Как раз от мойки и могла попасть вода, так как дренажные отверстия маленькие, могли забиться и все, вода стоит. Я на мойке иногда снимаю фильтр и прошу, чтобы отверстия промыли под давлением.
так надо вытащить держатель фильтрующего элемента или всю эту хрень снять? я вытащил фильтр там нет никаких дырок. В общем че то я нетак понимаю явно. :(
545irbis
12.10.2010, 21:44
Снимать нужно фильтр салонный. Отверстие под вакуумным усилителем и его фактически не видно. Проверить можно залив туда, в эту нишу под усилителем, полведра воды - уходит сразу, значит отверстие чистое, не уходит - берём гибкую проволоку диамнтром ок 3-5 мм и нащупываем отверстие.
Снимать нужно фильтр салонный. Отверстие под вакуумным усилителем и его фактически не видно. Проверить можно залив туда, в эту нишу под усилителем, полведра воды - уходит сразу, значит отверстие чистое, не уходит - берём гибкую проволоку диамнтром ок 3-5 мм и нащупываем отверстие.
Так вот оно что! Теперь другое дело! Я еще подумал какая дырочка под воздушным фильтром может быть. А тут о салонном речь. Но я все таки грешу на бензонансос.. есть такое чувство что он мозг парит. Может перегрелся в тот момент.. Заметил что с утра когда машина еще не сильно прогревается, она как то резвее что ли... да и гудит он как то необычно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot