Просмотр полной версии : Шумо,вибро изоляция е39
а саб в салон развернуть не пробовал?:bye:
это не помогло.... гримит....:)
проклеил крышку багажник...она стала заметно тяжелее))) но зато лишнии шумы заметно ушли)
Александр М60
11.10.2010, 18:54
после таких проклеек машина то ехать не перестает?)))
ненаю лист шумки 0.5 на 1 метр...веит килограмма 3-4...тобишь метраХметр весит килограм 8. )))) тяжелая довольно....вот я проклеивал вибропластом. думаю ну если пролепить всю машину килограм 20 точно прибавит)
Corrosia
16.10.2010, 18:10
двери.
проклеили только боковые "карманы",т.к остальное уже было проклеено
Стекло не трется об это все при полном опускании? У меня тонировочная пленка вся исцарапалась.
Corrosia
16.10.2010, 18:13
Друзья я точно ненаю но разве в простонародье антигравий случайно не "кирзухой" называют?
А не пофиг как в народе называют? В народе еще пороги пластилином затыкают и наливают туда тормозухи.
Стекло не трется об это все при полном опускании? У меня тонировочная пленка вся исцарапалась.
нет,все нормально
Тракторист
13.01.2011, 13:37
чет тоже прикола про номера не понял)))
подложку просто делаешь чтоль?
может просто рамки какие нить хорошие чтобы не дребезжали)
рамки на 2х болтах крепятся. она полюбому будут дребезжать.... (об багажник)
если ты про номер и рамку,то может и бывают хорошие....
больше никто ничего не делал?:)
Поинтересуйся у Джамбога, че они делают.
Я с ним на эту тему разговаривал, он заверил меня, что они капитально делают, что машина потом совсем не шумит (я правда прикидываю, что это ее всю разобрать надо).
меня торпеда скрипами достала. Разбирал все и проклеивал, битопластом и вибропластом, маделином тоже. Все скрипы ушли, правда основной эффект от проклейки уплотнителей воздуховодов между торпедой и дверью, просто по контуру. Двери виброй и пол немного заделал, сказал бы что двери как в семере стали, стенку багажника и пол багажника вместе с крышкой заклеил, вибраций от саба немного, еще б крышу проклеить, но разбирать лень.
andrey_kl
12.08.2011, 16:16
меня торпеда скрипами достала. Разбирал все и проклеивал, битопластом и вибропластом, маделином тоже. Все скрипы ушли, правда основной эффект от проклейки уплотнителей воздуховодов между торпедой и дверью, просто по контуру. Двери виброй и пол немного заделал, сказал бы что двери как в семере стали, стенку багажника и пол багажника вместе с крышкой заклеил, вибраций от саба немного, еще б крышу проклеить, но разбирать лень.
а торпеда тяжело снимается? а то у меня справа появился скрип один, жутко раздражает...
сложного ничего нет, но винтиков болтиков дофига. На ютубе видео с разборкой есть. Попробуй сразу на уплотнители воздуховода к двери подложить что- нибудь, у меня основной источник скнипа был.
Если проклеить крышу, то никакой дождик не будет так барабанить...после того как шумка - как наркотик. начнешь с одного элемента, и хочется все больше и больше, пока не проклеивается вся машина. а после этого хочется проклеить еще и стёкла =))))))))
e39 M-tech
06.09.2011, 20:41
Никак не могу найти здесь(бельгия) у себя в краях именно этот материал STP обьездил все, так и не нашел!(( Может есть что нибудь другое подходящия для шумоизоляция? помогите пожалуйста?! Заранее спасибо.
MosTunKNowN
06.09.2011, 20:47
Зашумовал "пицот трицатую", когда музыку ставили: все двери, заднюю болку, багажник, весь зад машины в общем, крышу.
а вот так кто нить делал?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
иван_aka_gaiver, интересно,ни разу не видел такого,надо будет опробовать что за материал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot