PDA

Просмотр полной версии : BMW 5-er 30Rus LifeStyle

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

nonkel
07.10.2010, 00:17
Две! =)
У ///MaxSP ещё. Больше не видел.
Автор темы, респектиуважуха, машина айс =) Но(!) у ///MaxSP тачила мне больше по душе. :)

Scuba
07.10.2010, 00:24
Две! =)
Автор темы, респектиуважуха, машина айс =) Но(!) у ///MaxSP тачила мне больше по душе. :)Больше! 100пудофф:bye:

Владимир 30 Rus
07.10.2010, 12:34
Две! =)
Автор темы, респектиуважуха, машина айс =) Но(!) у ///MaxSP тачила мне больше по душе. :)
Никто и не спорит что у него бумер отличный, у него и мотор помощнее и ништяков всяких больше :) Я радуюсь тому что есть у меня:bye:

Владимир 30 Rus
07.10.2010, 12:34
Больше! 100пудофф:bye:

Да, по-моему тоже.

lacteal
07.10.2010, 21:15
очень понравилась молодцом ;)))

GaVZeR
07.10.2010, 23:15
Вах красотка. Как моя тоже лайф стайл и тоже на диска BBS style 80 была. А на новых катках просто красотища!

GaVZeR
07.10.2010, 23:19
Во сколько обошёлся М-пакет?

Владимир 30 Rus
07.10.2010, 23:37
Во сколько обошёлся М-пакет?

Спасиб за комплименты авто:) М-пак обошелся 1450евро полный комплект.

Владимир 30 Rus
07.10.2010, 23:37
Вах красотка. Как моя тоже лайф стайл и тоже на диска BBS style 80 была. А на новых катках просто красотища!

Лайфсталйлы так все шли:)

GaVZeR
09.10.2010, 13:39
Да я уже понял, что они так шли.
Нихера себе ценник, а что не вариант было найти М-пакет б/у, хотя кто ж его продаст...это только из частей собирать с битых авто.
Кстати, что входит в М-пакет кроме бамперов?

Владимир 30 Rus
09.10.2010, 15:24
Да я уже понял, что они так шли.
Нихера себе ценник, а что не вариант было найти М-пакет б/у, хотя кто ж его продаст...это только из частей собирать с битых авто.
БУ не вариант было брать. Кроме самих бамперов были все молдинги, подиум под госзнак, ПТФ, все решеточки, все воздуховоды, целый пакет крепежа, нижняя защита большая, подкрылки передние (нижняя часть).

Egor Grekoff
09.10.2010, 18:00
после хамана:D:p

66 рулит! Имхо, все хамманы и шнитцеры хоть и красивы и качественны, выглядят несколько чужеродно!

Андрюха
09.10.2010, 18:02
БУ не вариант было брать. Кроме самих бамперов были все молдинги, подиум под госзнак, ПТФ, все решеточки, все воздуховоды, целый пакет крепежа, нижняя защита большая, подкрылки передние (нижняя часть).И ето не все,ещё например подствка для ноги,накладки на пороги,руль

Владимир 30 Rus
09.10.2010, 19:25
И ето не все,ещё например подствка для ноги,накладки на пороги,руль
Я имел ввиду только то что относится к бамперам. Руль у меня и так спорт.

Андрюха
09.10.2010, 19:40
Я имел ввиду только то что относится к бамперам. Руль у меня и так спорт.
Но вопрос то как прозвучал???;)

Владимир 30 Rus
09.10.2010, 21:56
Но вопрос то как прозвучал???;)

Если так, то ты прав, че то не вник.

GaVZeR
10.10.2010, 10:44
Ещё глушак в М-пакете другой, отличный от стока который смотрит вниз.

GaVZeR
10.10.2010, 10:45
Выходит, чтобы поставить М-бампера, придётся менять подкрылки и глушак. Что ещё? ПТФ старые от родного бампера подойдут?

Gro
10.10.2010, 11:28
Под ПТФ другие крепления в м-бампере, если не ошибаюсь.

М-пакет - это одно, а обвес м-техник это другое, по комплектации с завода, поэтому вы друг-друга и не поняли :)))))

В экзисте можно заказать обвес м-техник - это будет передняя и задняя скорлупы, но я не знаю, идут ли они со всеми прибамбасами - наврядли. Скорее всего их надо отдельно покупать. Так две скорлупы стоят 45 косых, через партнеров можно наверное дешевле взять.

А по теме, автор молодец - машинка преобразилась, и сама по себе аккуратно выглядит.

з.ы. про проспорт ржака :D

Владимир 30 Rus
10.10.2010, 12:25
Выходит, чтобы поставить М-бампера, придётся менять подкрылки и глушак. Что ещё? ПТФ старые от родного бампера подойдут?
Если хочешь без колхоза тогда нужно менять всё(я же тебе писал выше), если оставить подкрылки от обычного бампера, то между бампером и подкрылками будет щель приличная, т.к. у М-техник бампера изгиб другой немного в этом месте. С нижней защитой такая же история, придется на саморезах колхозить и щель будет. Прикол М-техника в том, что нижняя зажита и подкрылки связаны друг с другом и одно без другого будет колхоз. ПТФ тоже совершенно другие, да там всё другое говорил же, решеточки все, воздуханы другие итд. Глушитель на задний бампер другой не обязательно покупать, можно более бюджетно - просто насадку подобрать хорошую и приварить.
Вообщем: если хочешь поставить себе бампера М-техник без колхоза, а именно так как они и шли с завода, то надо заказывать полный комплект переоснащения(см. выше). НУ а если хочешь чтобы тупо внешне были бампера М-техник, то можно вообще взять неоригинал без взяких там внутренностей и подкрылок, приколхозить на саморезах всё, на расстоянии 10 метров будут как оригинал смотреться....так тоже делают:)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8