PDA

Просмотр полной версии : поясните насчет установки 16:9

/seven/
04.10.2010, 18:57
объясните мне новичку один момент:
есть е39 дорестайл 95 год, щас стоит мафон штатный кассетник бизнес, и мид-панель

хочу поставить 16:9... вопрос в чем: можно ли будет просто снять мид и мафон и вместо них воткнуть блок 16на9? все фишки подойдут? ничего докупать ненадо будет?

или всеже надо какойто переходник искать? я так понял 16на9 имеет разъем с плоскими контактами? у меня скорее круглые.. существует штатный переходник?

от нового блока 16на9 на данный момент нужно будет только выполнять функцию мафона и бк/мид... вообщем навигация, тв буду ставить позже...

получиться ли то что я задумал? и все ли блоки 16на9 одного типа? я так понял есть с кассетой, есть с диском, и мп3 тоже есть?

заранее спасибо!

serg-e39
04.10.2010, 19:45
Докупать придётся много чего радио блок, видео блок,монитор,проводку, навигацию! всё это стоит около 35-45руб. Я не стал бы заморачиваться

/seven/
04.10.2010, 20:09
Докупать придётся много чего радио блок, видео блок,монитор,проводку, навигацию! всё это стоит около 35-45руб. Я не стал бы заморачиваться

нет, вы меня неверно поняли, я написал что пока мне не нужна нави, видео... меня интересует, если поставить один радио блок и монитор, заместо штатного мид и кассетника (встанет ли?) что я получу?

serg-e39
04.10.2010, 21:40
Он тебе всё расскажет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

bawarec
05.10.2010, 06:59
помимо радиоблока нужен любой источник видеосигнала а это или навигация или тв блок

/seven/
05.10.2010, 08:32
помимо радиоблока нужен любой источник видеосигнала а это или навигация или тв блок

тоесть минимальный набор компонентов для замены мид+кассетник на 16:9 это: радиомодуль, дисплей 16на9 (с кассетником или сд) ,видеомодуль....так?

АнатолийК
05.10.2010, 09:15
тоесть минимальный набор компонентов для замены мид+кассетник на 16:9 это: радиомодуль, дисплей 16на9 (с кассетником или сд) ,видеомодуль....так?

Так + проводка (по-моему). Около 30 тыр.

bawarec
05.10.2010, 10:58
можно на первое время вместо тв блока взять навигацию типа мк2 - она не дорогая (около 2х тысяч)

/seven/
05.10.2010, 18:20
всем спасибо! теперь понял! а насчет проводки что скажете? с моей доресталовой сложно будет все это подружить? есть оригинальные какието переходники бмв под это дело?

как проводка идет (откуда- куда)? сейчас я так понял проводка у меня идет фишка на мафон, а на мид откуда идет провод? от мафона уже? как будет идти проводка ( и в каком месте будет соединяца с моей штатной) при установке видеомодуля, дисплея и радиомодуля

кстати, а дисплей 16на9 под сд сложно найти? мп3 вообще есть такие? двд?

простите может за глупые вопросы, просто хочу понять что к чему!

Scuba
05.10.2010, 22:52
как проводка идет (откуда- куда)? сейчас я так понял проводка у меня идет фишка на мафон, а на мид откуда идет провод? от мафона уже? как будет идти проводка ( и в каком месте будет соединяца с моей штатной) при установке видеомодуля, дисплея и радиомодуляЭто будет I-Bus шина, которая и будет соединять все мультимедийные и навигационные модули, идиет от панели приборов до багажника....

кстати, а дисплей 16на9 под сд сложно найти? мп3 вообще есть такие? двд?Для Е39 существует только с кассетой, других нет, только колхозить

/seven/
08.10.2010, 14:35
спасибо!