Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам для е39 540.
Интересует крышка, судя по фото она черного цвета..... скажи ее надо красить или ее можно так поставить и все.... и какая последняя цена.
Есть царапинка,в остальном идеал. цена как цена)
Комплект черных планок в салон.
Есть еще позиции для е39.
shvili e 30
08.12.2010, 11:23
ВСЕ ПООПАЛ,НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО! ОПА!
ВСЕ ПООПАЛ,НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО! ОПА!
Всегда есть подходящее.
А водительская сидушка в каком состоянии ? Кожа ? И сколько денег ? Могу свою отдать на обмен с доплатой ,что бы целостность комплекта не нарушать .И ещё крышка бокса - подлокотника интересует .
Я про светлую ,кремовую сидушку и имею ввиду ,сколько ? И есть ли внутренняя ручка открывания двери ?
Готов рассмотреть купить два передних сиденья электро ,т.к. у меня универсал .Сколько денег ? Или обменять на мои передние ,сколько доплатить ? И интересует центральный подлокотник + левая ручка внутренняя хром .
Готов рассмотреть купить два передних сиденья электро ,т.к. у меня универсал .Сколько денег ? Или обменять на мои передние ,сколько доплатить ? И интересует центральный подлокотник + левая ручка внутренняя хром .
Сиденья какие предложите в обмен?
Подлокотник светлый под телефон есть.
Левая ручка тоже есть.
Сидушки у меня механика ,такого же цвета как у ВАС ,хотелось поставить электро .Интересно посмотреть на месте .Какая стоимость ручки и подлокотника ? И куда и как можно подъехать ? И ещё нужна накладка пластмассовая на порог левую ,которая внутри .Короче на месте было бы интереснее поторговаться ,может ещё что нить понадобиться .
Сидушки у меня механика ,такого же цвета как у ВАС ,хотелось поставить электро .Интересно посмотреть на месте .Какая стоимость ручки и подлокотника ? И куда и как можно подъехать ? И ещё нужна накладка пластмассовая на порог левую ,которая внутри .Короче на месте было бы интереснее поторговаться ,может ещё что нить понадобиться .
Звоните лучше.
Насос ГУРа почем?
на какой двигатель?
Свою машину разбираю. 97г.в.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot