Просмотр полной версии : Давайте проголосуем!!!
serg-e39
04.10.2010, 12:20
Друзья! Нужны подписи под обращением к Президенту! Это касается каждого.(Образование в школе хотят сделать платным,оставить минимум предметов бесплатными "научат читать и писать" остальные предметы должны оплачиваться родителями...в месяц от 5-ти до 10-ти тыс.руб.) Проходим по ссылке читаем письмо и ставим подпись! Кидайте ссылку друзьям, нужны миллионы подписей чтобы закон отправили на пересмотрение и доработку.Уже назначена дата второго чтения закона в Государственной Думе![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Депутатов за Лужковым всех отправить надо!
Друзья! Нужны подписи под обращением к Президенту! Это касается каждого.(Образование в школе хотят сделать платным,оставить минимум предметов бесплатными "научат читать и писать" остальные предметы должны оплачиваться родителями...в месяц от 5-ти до 10-ти тыс.руб.) Проходим по ссылке читаем письмо и ставим подпись! Кидайте ссылку друзьям, нужны миллионы подписей чтобы закон отправили на пересмотрение и доработку.Уже назначена дата второго чтения закона в Государственной Думе![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А ты не знаешь они за платное обучение сделают чтонибуть для детей? Наверно чем то мотивировалось платное обучение или эти бабки тупо учителям на ЗП и на ремонт школы?
serg-e39
04.10.2010, 13:08
А ты не знаешь они за платное обучение сделают чтонибуть для детей? Наверно чем то мотивировалось платное обучение или эти бабки тупо учителям на ЗП и на ремонт школы?
Да Борь чёрт их знает что они там думают просто сосут денег со всех(:spiteful:
отдал голос если конечно это поможет!! хотя в нашей стране всё сука через ЖОПУ к сожалению! и Лужков нормуль наворовал при всех не стесняясь Достояние нации падает только в отдельные карманы к сожалению! ну чтож поживём увидим
Депутатов за Лужковым всех отправить надо!
и не только:003:
А потом получается они за наших детей собрали лавэ, заплатили зп учителям. Получается гос расход перекладывается на нас? Прикольно получается...
если только 1% от этого
Боря,какая разница,чем там они мотивировались,думаю тупо экономят бюджетные деньги,чтоб самим украсть потом,тут дело в другом,образование базовое среднее должно быть бесплатным,а вот все излишества и доп.занятия,это в принципе можно и на коммерческой основе сделать,если ребенок не успевает и для успеваемости требуются доп.занятия,то либо родители должны сами помагать своим чадам грызть науку,либо репетитор,либо оплата учителям за доп.занятия. Ну или смериться и пусть чадо будет неучем))))))
Володь полностью с тобой согласен. Проголосовал.
кмк закон этот утопия, не пройдет он, но проголосовать лишним не будет
///MaxSP
04.10.2010, 15:01
кмк закон этот утопия, не пройдет он, но проголосовать лишним не будет
+1
чистый маневр пЕарщиков медвепутов
типа они под конец воспрянут и скажут "не бывать злу в виде этого закона" тем самым подняв свой рейтинг?
///MaxSP
04.10.2010, 15:07
типа они под конец воспрянут и скажут "не бывать злу в виде этого закона" тем самым подняв свой рейтинг?
очевидно так и будет
Алексей 530
06.10.2010, 11:53
Добавил голос!:)
я тоже, и мои на работе, и их, я думаю, в контакте и иже с ними!!!
проголосовал +1
к стате есть однофамилец на форуме)))походу мой)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot