Просмотр полной версии : !!!С Новым 2009 Годом!!!
TRrrrk k k
30.12.2008, 18:58
С Новым годом ДРУЗЬЯ!!!
Поделитесь интересными новогодними картинками!!!!!!
С новым годом!
С новым счастьем!
С новым автомобилем!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! :expl:
:el: Желаю всем всего самого наилучшего!!! Пусть все поломки останутся в старом году, ну а в новом нам останется только наслаждаться ездой :grin: :expl: :x3: :beer:
///MaxSP
31.12.2008, 09:44
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :el: :x3:
Мира, добра, тепла!!! Каждому!!! :expl: :expl: :expl:[attachment=0:1ir72fzt]otkr5.jpg[/attachment:1ir72fzt]
Друзья, поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом. :grin:
Всего самого наилучшего Вам желаю! Форуму процветания и успехов!
Ни гвоздя ни жезла Вам в новом гуду)))) (и во всех следующих тоже)
Удачи Вам, любви и терпения! :expl: :beer:
Samotlor
31.12.2008, 11:12
[attachment=0:25h9mbnt]052.jpg[/attachment:25h9mbnt]
Поздравляю всех с наступающим новым годом. желаю всем удачи, успехов, здоровья, что бы наши стальные кони не подводили и что бы кризи обошел нас стороной. Всем любви в натурающем году.
P.S. если тема такая уже есть не баньте, я с мобилы, искать трудно. :)
Друзья поздравляю все6х с наступающим новым годом! Для каждого этот год был в чем то хорошим, в чем то не очень! Желаю Вам и Вашим близким открытия новых горизонтов, чтоб осуществились все задуманные планы на будущее, чтоб этот злощастный кризис обошел Вас стороной, ну и конечно Вам и Вашим машинам ни гвоздя, ни жезла, ни бухого :ex: урода слева на равнозначном перекрестке! Успехов Вам, счастья, здоровья, не теряйтесь после праздников!!! С Новым Годом :el: :beer: !!!
+мильон!!!
Ну,друзья,вздрогнем!!!! :beer:
Ишшо как вздрогнем, и не раз :beer: :beer: :beer: !
Новосибирск присоединяется к поздравлениям!
Всем всего самого лучшего в новом 2009-ом, и чтобы не бычился он уж очень сильно :grin: !!!
TRrrrk k k
31.12.2008, 16:18
Идёт "БЫЧОК" качается, вздыхает на ходу..........................кто продолжит тему???? :lol:
Давайте встретим Наступающий год достойно!!!
А старый проводим на пенсию!!!!! :shock:
Всем привет из подмосковья Орехово-зуево
Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 Годом! Желаю всем всего, всего самого лучшего! Кризис переживем, наша страна и не из такой жопы выбиралась! Желаю, чтобы машины ваши вас радовали! Чтобы у всех все отлично было! Styx и 545irbis вашим бэшкам скорейшего выздоровления! ККК не знаю, получил ты свою, так что желаю скорейшего получения и радости с ней! Trk k k k твоей скорее вернутся на дорогу с отремонтированной коробкой! ///Max тебе осуществления твоих планов с покупкой машины! Всем удачи по доработке своих Е39! Желаю много, много побед нашей футбольной команде! И желаю огромнейшего развития нашему клубу! Поздравляю! :russian: :beer:
Желаю много, много побед нашей футбольной команде! И желаю огромнейшего развития нашему клубу! Поздравляю! :russian: :beer:это точно! :cheese:
TRrrrk k k
31.12.2008, 18:10
Идёт бычок качается, вздыхает на ходу.
-Пойду напьюсь под ёлочкой и год переживу!
:expl: :00: :lol: :shock:
Всех с наступающим!!! :el:
Пусть Новый Год будет счастливым и удачным!!!
Пусть все что не исполнилось в этом году в будущем обязательно сбудется!!!!
УРА! :beer: :x3: :russian:
Всех с наступающим!!! :el:
Пусть Новый Год будет счастливым и удачным!!!
Пусть все что не исполнилось в этом году в будущем обязательно сбудется!!!!
УРА! :beer: :x3: :russian:
+ тыща :bu:
От себя лично желаю, чтобы в конце 2009 года, когда все мы будем подводить итоги уходящего года, каждый из нас был уверен в том что новый год будет лучше предыдущего и думал "какой же чертовски удачный был этот год"!!! :finn:
Всех с наступающим 2009!!! :el:
Удачи в Новом Году нам и нашим близким!!! :cheese:
От себя лично желаю, чтобы в конце 2009 года, когда все мы будем подводить итоги уходящего года, каждый из нас был уверен в том что новый год будет лучше предыдущего и думал "какой же чертовски удачный был этот год"!!! :finn:
будем надеятся,а то про етот год я могу токо обратное сказать,год был плохим,очень даже,лично для меня.
Да, не лучший год провожаем, но есть и позитивные моменты. Хотя кажетя говна было больше :(
Ну и хрен с ним, не жалко :)
будем надеятся,а то про етот год я могу токо обратное сказать,год был плохим,очень даже,лично для меня.
Во-во, точно такая же ситуация. Этот год и для меня был самым плохим...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot