Просмотр полной версии : вскрытие штатной магнитолы
Подскажите, как вскрыть мафон, хотел посмотреть есть ли там разъемы под чейджер. Симается ли по отдельности верх и низ? И если можно на фото показать где и че откручивать.
А вот где вытащил регулятор громкости, ниже чутка нету дырки под 6гранник?
Могу ошибаться но панели лоу вроде шли два блока вместе, а хай два блока отдельно
Да че то не заметил ничего
Не вот этот шестигранник? Если да, то как его крутить то, неудобно же подлезть. И как узнать у меня и верх и низ вместе снимаются или раздельно? Также не могу в багажнике провода от чейнджера найти, где они, есть ли вообще?
Docenkod
08.10.2010, 15:46
Снимается все вместе.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Конечно извиняюсь, но че то не понятно все равно, там про 2 шестигранника пишут, непонятно вобщем. Также не могу в багажнике провода от чейнджера найти, где они, есть ли вообще?
Docenkod
10.10.2010, 16:36
Жду помощи
а че ссылка моя не помогла? Тогда только сервис в помощь.
че то не понятно все равно, там про 2 шестигранника пишут, непонятно вобщем. Также не могу в багажнике провода от чейнджера найти, где они, есть ли вообще?
АнатолийК
11.10.2010, 21:11
Прям над регулятором громкости (с которого ты резиновую ручку стянул) под плоскую отвертку прорезь. В нее вставляешь отвертку и поворачиваешь против часовой стрелки (подпружинено поворачивается минут на 15, не больше) и ОДНОВРЕМЕННО тянешь на себя магнитолу за кассетную прорезь! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
2 шестигранника - это для разделенной магнитолы (мид и мафон отдельно), а у тебя - одно целое!
Снимать ничего не надо чтоб посмотреть, т.к. если есть кнопка "MODE", значит можно подключать чейнджер!
у меня магнитола точно такая же!!!!!! именно данный вариант снимается раздельно низ с верхом. Низ у меня лично снялся элементарным подсовыванием лезвия ножа по периметру. Отсоединив низ открывается досуп к двум длиииииииным шестигранным болтам в нижней части самой собственно магнитолыю Вот их выкручиваешь и все. Выходы под чейнджер 99% что есть.
АнатолийК
11.10.2010, 21:21
у меня магнитола точно такая же!!!!!! именно данный вариант снимается раздельно низ с верхом. Низ у меня лично снялся элементарным подсовыванием лезвия ножа по периметру. Отсоединив низ открывается досуп к двум длиииииииным шестигранным болтам в нижней части самой собственно магнитолыю Вот их выкручиваешь и все. Выходы под чейнджер 99% что есть.
Прям очень сомневаюсь я, но спорить не буду! Может ты и прав. Но, блин, ОЧЕНЬ сомневаюсь!!!:eek:
АнатолийК
11.10.2010, 21:22
Прям очень сомневаюсь я, но спорить не буду! Может ты и прав. Но, блин, ОЧЕНЬ сомневаюсь!!!:eek:
Сомнение снимаю, т.к. на крупномасштабной фотка не увидел под отвертку плоскую.....
Спасибо, завтра попробую, да кнопка MODE есть, да я просто хотел глянуть какие там разъемы для чейнджера, чтобы заказать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эту штуковину. Так и теперь остался вопрос по проводам в багажнике. Есть ли там для чейнджера разъемы и если да то они одинаковы наверно с теми что сзади мафона, раз соединены типа удлинителя.
АнатолийК
11.10.2010, 23:34
Разъемы для чейнджера сзади одинаковые. Вот посмотри тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вобщем, снимается все у меня отдельно, а не вместе как это вше сказано и не крутить там надо, отверткой плоской двигаем направо эту защелку и все-низ можно вытаскивать ОТДЕЛЬНО! Там с двух сторон эти защелки, если левую двинул то эта сторона и вылезет сначало. А правая сама собой. Теперь не дам ума как мафон достать. Сбоку видел по два болта, но это прикручена сама общая рамка к торпеде.
АнатолийК
15.10.2010, 13:22
вобщем, снимается все у меня отдельно, а не вместе как это вше сказано и не крутить там надо, отверткой плоской двигаем направо эту защелку и все-низ можно вытаскивать ОТДЕЛЬНО! Там с двух сторон эти защелки, если левую двинул то эта сторона и вылезет сначало. А правая сама собой. Теперь не дам ума как мафон достать. Сбоку видел по два болта, но это прикручена сама общая рамка к торпеде.
Процесс пошёл!!!:victory:
Вобщем дальше... снял я и эту панель, открутив два маленьких шестигранника, дальше опять тупик! не пойму че откручивать...
Свою проблему описал здесь - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vital456
22.10.2010, 08:40
Правильно крутиш торцы, магнитолла начинает шататься в рамке. Потом когда фиксаторы заходят в магнитоллу она вылазиет из рамки Крепится как разетка на 220.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot