Просмотр полной версии : подскажите....
здарова всем!!! ребят,седня утром ехал на работу и закончился бензин а до АЗС 2км... и пришлось ловить тачку.Остановился дед на ОКЕ и предложил 92-ой залить,5 литров!!!-пришлось...выбора небыло,на работу опаздовал!!!!потом доехал и залил 95-ый,40 литров!!! у меня вопрос: 1. размешивать можно топливо и как отраз на бэху????
2. а могу вообще на 98-й перейти или убъю движок:o
P.S. ДВИЖОК М52 523 99г!!!!!!!!!!
Александр М60
03.10.2010, 21:38
нашим то 98 убить движку..........))))))))))
а кто постоянно ездит на 98-ой мотор М52??????
А где у НАС 98 ? У нас только 92,а из него всё остальное делается.Езжу на 92 и не парюсь вообще...
Глупости и байки :) Все у нас производится, просто разными методами. Наивно полагать что 92-й лучше 95-го или 98-го, потому что в нем меньше присадок)))
Теперь по теме:
1. Ничего страшного не будет ни от езды на 92-м, ни уж тем более от смешивания.
2. Заливать можно, но особой разницы врядли заметишь. По моим ощущениям на 98-м едет точно так же, как на 95-м, расход может чуть-чуть поменьше, но учитывая разницу в цене 2 рублей за литр выгоднее 95-й лить.
я лью 98 у меня пропала детонация..мягче и шустрее идет....раньше ездил на 95...а на 92 она вообще не ехала ина холодную глохла)
а какой движок у тя???или нет разницы какой движок!!!!
а какой движок у тя???или нет разницы какой движок!!!!
Лей 98 на Лукойле и всё у тебя будет хорошо.
serg-e39
04.10.2010, 20:50
Лей 98 на Лукойле и всё у тебя будет хорошо.
+1 .....
А где у НАС 98 ? У нас только 92,а из него всё остальное делается.Езжу на 92 и не парюсь вообще...
Тоже по началу думал разницы нет, а потом сделал минитест))) На 95м реально расход литра на 2 меньше и прет шустрее!!!!!
По теме:
98 на ВР заливал Алтимейт- Ураган!!!!(хорошо лить когда планируешь поотжигать)ИМХО:yahoo:
:drinks:
ок ребята,респект!!!!!!!
у тебя движок никасил? если да, то лей тока 92!!! по своему опыту - на 92, 95 и 98 едет одинаково, расход не замерял. к примеру моя машина за последние 6 лишь два-три раза заправлялась 98-95ым. всегда 92. некоторые специалисты настоятельно рекомендовали лить только 92!!!
Алексей 530
06.10.2010, 10:47
Тоже лью 92 на Лукойле, но очень редко заливаю 95. Разницы не ощущаю вообще!:)
BMW рекомендует Лукоил=)))
у меня м52 никосил 523 97 год...
лил 92, поже перешел на 95 "халявны"=)))
вообще мое мнение присадки движок губят...
лучьше лить 92 без писадок.
а у меня почему то на 92 не едет ни хрена и может спокойно заглохнуть! двигло 231
езжу на обычном 95 и не парюсь!
у меня "Алюсил". хочу 98 залить,посмотрим че будет!!!!
у меня "Алюсил". хочу 98 залить,посмотрим че будет!!!!
На Байконур не забудь сообщить, в центр управления полетами: "заливаю 98й, встречайте":D:D:D:D
На Байконур не забудь сообщить, в центр управления полетами: "заливаю 98й, встречайте":D:D:D:D
состыкуйте плиз со станцией "МИР"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot